google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Закуски » Закуски


Закуски

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Закуска из фасоли

Банка красной фасоли
морковь, лук
пару маринованых огурчиков
томат
зубчик чеснока
Порезать мелкой соломкой лук и морковь, обжарить их на неб. кол-ве раст. масла, добавить томат. С фасоли слить сок, мелко порезать огурчики. Смешать фасоль , огурцы, лук с морковью, выдавить туда чеснок, посолить , поперчить, перемешать.Можно еще добавить обжаренные семена кунжута.

0

2

Паштет из кролика

800 г мяса кролика (ножки, спинка)
250 г граната
150 г соленого сала
100 г моркови
100 г цуккини
50 г белого сухого вина
40 г оливкового масла
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
соль, молотый белый перец по вкусу

1.Мясо кролика нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде.

2.Мясо посолить, поперчить, замариновать в белом вине и травах.

3.Дно и стенки формы для паштета выложить тонко нарезанным соленым салом. Морковь очистить. Морковь и цуккини нарезать длинными палочками.

4. В форму класть попеременно мясо и овощи, посыпать травами. Сало со стенок формы завернуть внутрь и накрыть мясо с овощами. Духовку разогреть до 180°С.

5.Форму плотно накрыть фольгой. Форму поставить на противень в духовку и запекать 50 мин. Готовый паштет вынуть из духовки, открыть фольгу, мясо плотно утрамбовать в форме и остудить (не вынимая из формы).

6. Гранат очистить, вылущить, оставить немного зерен для украшения. Из остальных зерен выжать сок, смешать сок с оливковым маслом, посолить и поперечить.

7.Холодный паштет нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, выложить на блюдо, полить гранатовым соусом, украсить зернами граната.

Совет:
Можно использовать готовый гранатовый сок .

0

3

Фасоль с колбасой

200 г вареной колбасы
100 г сухой белой фасоли
2 небольшие луковицы
1/2 ч. л. свежего майорана (или 1/4 ч. л. сушеного)
30 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
1-2 ст. л. уксуса из красного вина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Фасоль замачивать в холодной воде 12 часов, затем отваривать в той же воде 30 мин.
Лук очистить, разрезать крест-накрест. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Добавить майоран, посолить, поперчить.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками, смешать с луком, немного обжарить. Добавить фасоль, оливковое масло и уксус, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать теплым.

0

4

Слоеные улитки..
каллорийные правда.. но вку-усные..
и готовятся быстро и просто

Слоеное тесто разморозить, раскатать (3 мм)
намазать майонезом, с выдавленным в него чесноком (если под пиво, то можно еще соли добавить)
сверху выложить ОЧЕНЬ ТОНКО нарезанную ветчину
сворачивать в рулет (на 2-3 витка) и нарезать по 1 см..
выложить на проложенный бумагой противень и в духовку на 5-7 минут, пока не подрумянется

на противень раскладывать подальше друг от друга, они сильно увеличиваются, можно посыпать орегано поверх майонеза

0

5

Цветная капуста с сыром в соевом соусе

Продукты:

сыр 15% - 1 баночка
цветная капуста - 1 некрупная головка
соевый соус – 5 столовых ложек
свежий базилик – 3-4 веточки
черный перец

Способ приготовления

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой, дать воде стечь. Выложить на бумажное полотенце.
Смешать в миске цветную капусту и раскрошенный сыр добавить отделенные от веточек крупно нарезанные листики базилика (часть листиков оставить), соевый соус и черный перец. Аккуратно перемешать.
Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, затем перемешать еще раз.
Перед подачей охладить. Украсить оставшимися листиками базилика.

0

6

Фаршированная мясная нарезка

8 кусочков салями, 8 кусочков вареного окорока, 8 кусочков сыровяленой ветчины, 100 гр. зеленых оливок, 1 свежий огурец, 1 маринованный сладкий перец, 2 яйца, майонех, укроп, соль.

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью и отжать (только без фанатизма), укроп разобрать на небольшие веточки. Смешать в миске майонез и размятые желтки, добавить измельченные белки, перемешать.
Разделить яичную смесь на 3 части. В одну часть добавить оливки, в другую - огурец, в третью - перец. На салями разложить смесь с огурцом, на вареный окорок - с перцем, на ветчину - с оливками. Свернуть нарезку в виде рожков. В широкую часть каждого рожка положить по веточке укропа. Красиво разложить на блюдо.

0

7

Будь то нежданные гости, или вы просто не хотите подолгу стоять у плиты, канапе или маленькие бутербродики всегда отличная закуска. Они быстро готовятся и украшают праздничный стол. Я открыла для себя несколько видов бутербродных масел и хочу поделиться своим открытием со всеми.

Ветчинное бутербродное масло
200 гр ветчины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную и обжаренную луковицу и смешать со 150 гр сбитого сливочного масла. Добавить соль по вкусу. На намазанный этим маслом хлеб положить ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.

Овощное бутербродное масло
Деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и немного сахара по вкусу. Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фантиком из тонкого ломтика ветчины, в который положена долька огурца.

Селедочное бутербродное масло
200 гр селедки очистить от костей и измельчить или пропустить через мясорубку. 1 луковицу мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. К 200 гр сбитого сливочного масла добавить кильку, лук и хорошо перемешать. Ломтики белого хлеба намазать килечным маслом и украсить фунтиками из ломтиков огурца, в который положена нарезанная фигурным ножом долька крутого яйца.

Хренное бутербродное масло

Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой овощной терке, добавить уксус, сахар, соль по вкусу и замешать в сбитое сливочное масло. Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком обжаренного мяса, на который положен ломтик огурца.

Томатное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить томатное пюре, соль, перец и сахар по вкусу. Томатное масло намазать на хлеб и украсить, например, фунтиками из сыра, в который положен брусочек моркови.

Зеленое бутербродное масло
2-3 ст л укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. Намазать на хлеб и сверху положить тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца. Я такое-же масло делала с тархуном. Очень вкусно и ароматно, особенно хорошо с молодым отварным картофелем.

Горчичное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить 3-4 тертых вареных желтка, горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать. Хлеб намазать горчичным маслом и украсить свернутым ломтиком ветчины, на который надет кружок маринованного огурца.

Сырное бутербродное масло
100 гр пикантного сыра (голландского, российского) натереть на средней овощной терке. 100 гр масла сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Ломтики белого хлеба намазать сырным маслом, украсить тюльпанчиком из отварной моркови и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Яичное бутербродное масло
К сбитому сливочному маслу добавить хорошо растертый желток яйца, соль и немного лимонного сока или лимонной кислоты. Ломтики белого хлеба намазать яичным маслом и украсить кружочками крутого яйца, в середину которых положено свернутое филе кильки. В рулетик из кильки воткнуть зеленый лук.

Грибное бутербродное масло
Свежие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Намазать на хлеб и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.

0

8

Грибная икра из сушеных грибов

75 гр сушеных грибов,
1 луковица,
60 гр масла,
1 столовая ложка уксуса,
1/2 лимона.

Грибы отварить, отцедить и пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, охладить, перемешать с грибами, посолить, добавить уксус и черный перец.
Икру выложить на тарелку и украсить зеленью и ломтиками лимона.

0

9

Рулет из сырного омлета

6 яиц
1 банка майонеза (250г)
200г сыра чеснок

6 сырых яиц хорошенько взбить со 125г майонеза. Полученную
омлетную массу перелить на большую сковороду, смазанную маслом.
Запечь омлет в духовке. Не снимая со сковороды, дать ему
полностью остыть.
Сыр натереть на терке и смешать с толченым чесноком. Затем
добавить оставшийся майонез и слегка поперчить. Полученную
смесь выложить сверху на омлет, плотно свернуть омлет в форме
рулета, упаковать в целлофановый пакет и охладить.

0

10

Крабовая" масса

1 крупная малосольная селедка,
3 плавленых сырка "Дружба" или аналогичных,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. майонеза,
зелень для украшения.

Селедку тщательно почистить, освободить от костей.
Сварить вкрутую 3 яйца, размять вместе с 3 плавлеными сырками и сливочным маслом.
Полученную смесь вместе с мясом селедки пропустить через мясорубку. Все хорошо вымешать, добавить майонез.
Уложить в салатник или сразу намазать на бутерброды, по желанию украсить зеленью.
По вкусу напоминает крабовое масло / Аннушка/

0

11

Конвертики из ветчины

20 кругов ветчины
2 яблока
200 г сыра
майонез

Яблоки и сыр натереть на терке или порезать соломкой, заправить майонезом.
На кружочек ветчины выложить яблочно-сырную начинку, скрутить ветчину трубочкой и закрепить зубочисткой.
Если круги ветчины большие, то их можно разрезать надвое и заворачивать уже не трубочкой, а кулечком.
Выложить на плоскую тарелку, украсить сладким перцем, огурцами, лимоном.
Начинка, кстати, может меняться в зависимости от вашей фантазии. /annyshka/

0

12

Паштет по-страсбургски

Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт. (среднего размера), телятина - 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.

Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленую курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.

0

13

Грибные котлеты

Приготовление: Очищенные грибы (500 г) мелко нарубить и сварить в соленой воде с добавлением щепотки тмина. Отцедить воду и прибавить к густому соусу бешамель, приготовленному из масла (60 г), муки (1 стакан), яиц (2 шт.) и стакана молока. Добавить измельченную зелень петрушки, молотый перец и соль (по вкусу). Сливочное масло хорошо разогреть. Смазанной маслом столовой ложкой формовать крокеты из грибной массы, обваливать в молотых сухарях и обжаривать в масле до золотистого цвета с двух сторон. Сразу после окончания жарения посыпать тертым сыром. Подавать со свежим салатом из помидоров и перца с гарниром из картофельного или шпинатного пюре.

0

14

Вкусная морковь!

Моpковь нашинковать, посолить, положить под пpесс. Вскипятить воду в кастpюле.

Моpковь положить в дуpшлаг, опустить в кипящую воду и досчитать до 10-20.

Воду слить и моpковь выложить в миску. Обжаpить лук на pастительном масле до золотистого цвета. В масло добавить соль, чеpный гоpький пеpец, коpиандp (он же кинза),

толченый чеснок, кpасный пеpец, соевый соус пpимеpно 2-3 капли, уксусную эссенцию 1 ч.ложку (на 1,5 литpовых банки нашинкованной и ошпаpенной моpкови). Все пеpемешать. Закpыть кpышкой. Поставить на ночь в холодильник. Утpом можно есть.

0

15

Паштет из красной фасоли

Фасоль красная - 0,5 кг, грецкие орехи очищенные - 0,5 стакана, сливочное масло - 100 г, чеснок, соль, гранат 1 штука.

Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.

0

16

Шампиньоны маринованные
0.5 свежих шампиньонов
1/3 стакана ( 60гр) 5% уксуса
1/2 стакана (120гр) растительного масла
2/3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
4 лавровых листа
укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половмнки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс или натереть. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

0

17

Яйца с кетой и оливками

Продукты: яйца 2шт, сыр, слабосоленая кета (или форель), оливки, шпроты 4шт., кетчуп 1 ч.л.
Приготовление :
1. Яйца сварить, остудить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
2. Желтки растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу и наполнить ею половинки яиц.
3. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочки, разместить в центре блюда, вокруг положить яйца, добавить кружочки оливок и шпроты.
Приятного аппетита!
http://i021.radikal.ru/0805/43/c0055ac53b0f.jpg

0

18

Лавашные рулетики с солёной форелью

Думаю наверянка многие делают такую закуску, начинка может быть любая, но я больше люблю с рыбой.

Лист лаваша мажем плавленым сыром(я беру обыкновенный сливочный Виола), выкладываем нарезанную рыбу и туго сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов. Охлаждённый рулет разрезать наискосок.
http://i021.radikal.ru/0805/af/8ce76dac4487.jpg

0

19

Сырные шарики "Рафаэлло"

Тёртый сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи или миндаль, крабовые палочки, оливки.
Смешать тёртый сыр с давленым чесноком и майонезом, в серединку оливки положить орех. Слепить шарики из сырной смеси с оливкой внутри и обвалять в мелко порубленных крабовых палочках.
http://i043.radikal.ru/0805/c5/834745ef36da.jpg

0

20

Закусочный Наполеон.

Берутся 5 коржей, как для Наполеона.( сейчас можно купить в магазинах).
1- й корж намазываем натертым сыром с майонезом.
2-й корж - берем консервируемую рыбу из банки, без соуса(обычно лосось), измельчаю вилкой и намазываю.
3-й корж- 3 яйца(варенные), натертые, смешанные с майонезом.
4-й корж просто промазываем майонезом( с боков тоже промазать)
5-й корж крошем сверху.
Получается очень не обычно. С виду Наполеон, не торт, а закуска.
Писать сложнее, чем готовить!!!

0

21


Рулет "Снежная буря"

2 пачки майонеза (по 250 гр)
5 яиц
2 плавленных сырка
Чеснок
Зелень

1 банку майонеза и яйца хорошо взбить и вылить на большой прямоугольный противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Начинка: 2 плавленных сырка и чеснок протереть на мелкой терке, заправить банкой майонеза, хорошо перемешать и смазать еще не остывший яичный корж. Свернуть рулет, положить его швом вниз и поставить в холодильник на два часа (или на ночь). Перед подачей на стол порезать кружочками и украсить зеленью.
http://i046.radikal.ru/0805/e2/19d1eb230d68.jpg

Очень вкусно!!!

0

22

Ещё один необычный, но вкусный рулет!!
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.

http://i040.radikal.ru/0805/55/18755db68baf.jpg

0

23

Вафельные квадратики с мясом 700 г фарша
1 пучок укропа
400 г майонеза
2 стол.ложки панировочных сухарей
1 яйцо
1 пачка вафельного листа
Перец по вкусу

Вафельный лист нарезать квадратами 8х8 см, укроп мелко порезать, На вафельные квадраты выложить фарш толщиной не более 4 мм, сверху посыпать укропом, накрыть таким же вафельным квадратом, слегка придаваить. Дать постоять минут 10, чтобы вафельные листы пропитались. Майонез выложить на тарелку, добавить панировочные сухари, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Обмазать каждый квадрат приготовленной смесью и обжарить на раст.масле с обеих сторон.

0

24

БОРОВИЧКИ ИЗ ЯИЦ
яйца
шпроты
майонез
зелень для украшения
Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми. Аккуратно вынуть желток. Приготовленной смесью из желтка, шпрот, майонеза и зелени нафаршировать яйца.
Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо покрошить любую съедобную зелень (получится травяная лужайка), на “лужайку” расставить “боровички”. Получается вкусно и красиво.

0

25

Закуска из баклажан

Красивая и вкусная как в горячем, так и холодном виде.
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть, растереть ее, смешать с мясным фаршем и измельченным чесноком, добавить соль, перец и другие приправы. Полученной массой заполнить баклажаны, сверху положить кружечки томатов. Баклажаны уложить на противень или сковороду. Посыпать тертым сыром и смазать майонезом. Запечь в духовке. На 8-9 небольших баклажанов(где мало семян) 1,2-1,5кг фарша, полголовки чеснока, 0,5 кг томатов некрупных, 300г любого сыра(вкусно с копченым). Вкусно и празднично!

Грибная закуска
Банка консервированных грибов, пачка плавленного сыра "Виола", майонез, чеснок.
Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы

0

26

ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С СЫРОМ
перец сладкий
сыр
вареное яйцо
зелень
соль, перец
майонез

У перца вычищаем серединку, яйцо и сыр натираем на мелкой терочке, нарезаем зелень, солим-перчим по вкусу заливаем майонезом и перемешиваем
Начиняем перчик получившейся смесью и ненадолго (минут на 10) в морозилку. Затем достаем перец, нарезаем острым ножом, выкладываем на тарелку и кушаем

Ещё одна прекрасная закуска. Всегда уходит на УРА!
1 кг фасоли
3 головки репч. лука
1 ст. очищ. орехов
1 ст. ложка рубл. чеснока
соль, зелень красный перец.
всё по вкусу.
фасоль залить хол. водой. варить около 2 х часов.добавить рублен. лук и довести до готорности на медл. огне. снимите с огня. положите молот. орехи. красн. перец.чеснок. охладите. и зелень в конце.

0

27

Закуска аппетитная с сыром.

300 г помидор среднего размера,
1баклажан,
1 головка репчатого лука,
2-3 зубчика чеснока,
майонез по вкусу,
100г сыра,
немного растительного масла,
зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.

Готовим так!
1.Помидоры помыть срезать верхушку, удалить часть мякоти, её мелко нарезать. Баклажан слегка вымочить в солёной воде, нарезать небольшими кубиками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить мякоть помидоров, нашинкованный репчатый лук и измельчённый чеснок все овощи перемешать и малость всё вместе потушить.
2.Заправить потушённые овощи частью майонеза. Посолить, поперчить. И этой смесью нафаршировать помидоры.
3.Выложить помидоры, на смазанный маслом противень, залить оставшимся майонезом, посыпать тёртым сыром, петрушкой, поставить в разогретую духовку на 2-3 минуты.
Выложить в блюдо и обедать.

0

28

Капуста цветная быстрая закусочная
Ингредиенты:
2.5 кг цветной капусты
2 моркови
2 - 3 болгарских перца
2 - 3 луковицы
перец горошком, душистый, лавровый лист
10 зубков чеснока
Для маринада:
1 л воды
1 ст растительного масла
1 ст уксуса
1 ст сахара
3 ст л крупной соли

Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами, морковь и перец - соломкой, чеснок - напополам. Все перемешать со специями, уложить в кастрюлю.
Довести до кипения маринад, залить капусту, поставить под гнет на сутки в теплое место, потом разложить по баночкам и убрать в холодильник.

При заливке может показаться, что маринада мало. Это обманчивое ощущение!  Когда капуста постоит под гнетом час-полтора, она проседает и выделяет сок, так что доливать ничего больше не надо.

0

29

Бутерброды с помидорами:
Белый хлеб режем на дольки и подсушиваем на сковородке или в духовке до корочки. Натираем одну сторону чесноком, затем слой майонеза, сверху помидоры, нарезанные кружками и посыпаем зеленью, какая нравится.

Камыши

супер закуска очень красиво смотрится

продаются вафельные трубочки, обычно там где вафельные коржи для тортов, берем их и начиняем их сыр+яйцо+чуть чуть майонеза и чеснока,обмакииваем в яйце, затем в сухарях и быстро обжариваем
надеваем на большие шпажки ставим в высокий стакан и добавляем перья лука для украшения.

0

30

Закуска из лаваша

http://i044.radikal.ru/0805/de/13de4949d1e7.jpg

6-7 шт. лаваша - толстые края обрезать и придать ему форму круга.
Каждый слой смазать плавленным сыром или майонезом.
Выложить на каждый слой начинку и поставить в холодильник на 15 минут.

Начинка:

2 сладких перца,
1 помидор,
1 пучок укропа,
100 г сыра.

Перцы и помидор нарезать соломкой, сыр через терку, зелень измельчить, все перемешать, солить, перчить.
Делать лучше за пол часа, перед подачей на стол.
Можно добавить и отварное мясо и свежий огурец, также нарезанные соломкой.

0


Вы здесь » BestForum_S » Закуски » Закуски