google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Бродила я опять по интернету и наткнулась на такой вопрос, который мужчина задал женщинам:

Интересно, что женщина имеет в виду, когда произносит такие слова: «Хочу, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина», или «Когда ты начнешь себя вести как настоящий мужчина»???? Ну, так кто они эти настоящие мужчины????

Что бы вы ему ответили?

0

2

Для меня настоящий мужчина - умный, веселый, верный, надёжный, который полностью готов взять на себя ответственность за свои слова и поступки, умеет ценить женщину и знает как сделать её королевой.

0

3

И тут я такой выскакиваю и- тратататататата!!!!

0

4

Kaen написал(а):

И тут я такой выскакиваю и- тратататататата!!!!

А вы тот самый настоящий мужчина???  :shine:

0

5

Настоящий мужчина для меня это не балабол, наоборот он предпочитает делать чем говорить; относящийся с уважением к женщине которая рядом с ним; явно не домостроевец  :D ; у него хорошее чувство юмора; он стремится развиваться и узнавать новое; он верит в семью, но при этом не вмешивается в личное пространство членов семьи; заботится о финансовой стабильности но без зацикленности на деньгах; уважительно относится к труду партнерши; легок на подъем; ну конечно не алкоголик, не наркоман, не лгун...ну что-то в таком роде  :D

0

6

А я не задумываюсь на эту тему. Для меня настоящий мужчина - тот, который рядом со мной, со всеми его потрохами, достоинствами и недостатками, которые переплелись и перемешались, и составляют теперь эту обожаемую личность.
А ненастоящего мужчину я бы не смогла любить.

0

7

Но ведь в твоей жизни есть не только любимый мужчина ведь правда? Есть еще и родственники, друзья, знакомые, коллеги?

0

8

Ники написал(а):

Для меня настоящий мужчина - умный, веселый, верный, надёжный, который полностью готов взять на себя ответственность за свои слова и поступки, умеет ценить женщину и знает как сделать её королевой.

Я не одинока в своём мнении.

0

9

А мне кажется что идеальный мужчина для каждой девушки свой,пусть даже другим он совсем не нравится ,но для одной он идеал....
А если честно ,то лучше идеалов не строить ,т.к. их просто нет ... и только при общении с человеком сначала замечаешь всех плюсы ,а уже потом минусы и стремишься их изменить или исправить ....и вот тогда это идеал!

Отредактировано Влюбленный ангел (2008-07-22 02:57:44)

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Настоящий мужчина