Евгения написал(а):А мужчины что делают для того чтоб женщины поддерживали отношения!? ведь они без объяснений изменяют и под этим предлогом уходят!
Ну я бы не говорил, так обобщённо, хотя это я думаю и не редкость, но не все же мужчины изменяют, а потом под этим предлогом уходят. А то что изменяют, так это потому что просто любви той не осталось, которая была или которой вообще не было.
И тут дело даже не в том что делают мужчины, а в том есть любовь или нет вообще хоть с чьей-нибудь стороны. Ведь когда она есть, то и не будешь спрашивать, "а что он делает чтобы я была с ним?". Вместо этого просто будешь любить, даже если он не будет ничего делать чтобы отношения сохранить. Это как говорится "Любовь зла - полюбишь и козла!"
И тут никто не виноват, что попадаются именно такие! Есть другие, но они видимо не нужны, пока не обожжёшься, так что каждый выбирает и строит свою жизнь сам! А вообще очень многое зависит от женщины. Ведь если она будет для мужа, как говорилось в одном из ответов и женой и любовницей и подругой мужу, то и уходить не нужно будет, ведь всё что нужно будет дома. Это трудно, но если полюбишь, то всё получится! Женщины за многие года научились пользоваться своими чарами и властью над мужчинами. Этому просто нужно научиться... [взломанный сайт]