Так сложилось, что у меня отношения с женатым мужчиной...былы попытки расстаться (с моей стороны), но примерно через полгода все возобновилось. Я его люблю, он меня тоже. Он говорил о своем разводе, я его за язык не тянула, но потом сказал, что будет чувствовать себя подлецом и так не может....у него есть ребенок подросткового возраста (по-моему это не так страшно)
Скажите что-нибудь...Моралей не надо я и так себя ругаю, но без него не могу (и он без меня тоже)
Как увести мужчину?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-04-16 15:21:30
Поделиться22008-04-16 15:24:17
Что он говорит о своей жене (он же должен как-то Вам объяснять почему он ей изменяет)? Она работает или домохозяйка?
Как часто вы с ним встречаетесь? Какие жилищные условия у Вас и у него?
У Вас есть свои дети?
Вот для начала наводящие вопросы... Пока по вашему посту ничего сказать нельзя...
Поделиться32008-04-16 15:29:31
О своей жене он не говорит ничего плохого, говорит, что устал и что у него с ней формальные отношения, их связывает только ребенок. Он рано женился...со всеми вытекающими...У нас большая разница в возрасте, он боится, что лет через я его брошу. Жена работает, карьера идет в гору.
Мы видимся пару раз в неделю, иногда чаще, созваниваемя, смс каждый день
У меня нет детей, мои жилищные условия сейчас не очень - живу с родителями - собираюсь покупать квартиру (но это вилами по воде, не знаю как получится). У него, соответственно, только квартира в которой он живет с женой (его) и квартира родителей жены. Кстати, квартирный вопрос, я думаю, в этом деле играет не последнюю роль...не уходить же на улицу
Поделиться42008-04-16 15:37:33
хех! ещё одна историй зрелого кабеля,пардон!
лет 15 прожили..и устал...
Конечно боится!Сам ведь подобным образом с женой думает поступить.
А уводить вам его,кстати- то, некуда, да он и сам не дастся,в зрелом возрасте с 0 начинать-мужчины редко когда решаются,учитывайте ещё,что вам в последствии захочется ребёнка,а ему возможно уже и нет
Поделиться52008-04-16 15:56:17
Я тоже так считала, что он из семьи не уйдет и т.д. Но он сам об этом заговорил!!!сам признался мне в любви и говорил и говорит, что не может без меня. Он разговаривал с женой, пытался выдти на эту тему...она боится его потерять и т.д. Я так поняла, что мысли о разводе его посещали еще до моего появления. Мы с ним год, активно встречаемся полгода. Просто что-то его остановило в последний момент, что-то случилось что он передумал, я потому и считаю, что в данном случае его уход возможен. Он хочет детей и я думаю, что у нас с ним все может получиться.
Поделиться62008-04-16 18:09:56
Просто что-то его остановило в последний момент, что-то случилось что он передумал
Мне кажется когда мужчина начинает юлить, то он, как обычно остается сженой.
Вы меня простите, но если вы встречаетесь год и он вам скорей всего вешает лапшу на уши.
Есть у меня такие знакомые, которые имеют молодых любовниц, но жен своих не бросают!
Хорошо устроился ваш МЧ!
А уводить вам его,кстати- то, некуда, да он и сам не дастся,в зрелом возрасте с 0 начинать-мужчины редко когда решаются,учитывайте ещё,что вам в последствии захочется ребёнка,а ему возможно уже и нет
здесь я полностью согласна с Валентиной.
Поделиться72008-04-16 18:48:42
Инга, вы поставьте себя на место жены. Ну и как? Нравится? А ведь она, наверняка, знает о вашем существовании, или подозревает. Вы не хотите слушать мораль, да тут никак без неё не обойтись. Интересно, у него есть деньги?
Поделиться82008-04-16 22:21:42
Валентина
У него есть небольшой, но доходный бизнес. Он обещал свить совместное гнёздышко. Но когда он идёт к жене , я не нахожу себе места. Его двойная жизнь меня убивает. Не знаю, что делать, потому что прогнать не могу и так дальше жить не хочу.
На месте жены оказаться, конечно, не хочу. А он говорит, что она ни о чём не догадывается. Пока.
Поделиться92008-04-16 22:22:57
ЛАЙМ
Может он на самом деле мне врёт?
Поделиться102008-04-16 22:28:59
Дорогая моя Инга.
Я так думаю, что на чужом несчастье счастья не построишь!!!!
Я не верю таким мужикам.
Я извиняьсь, а какя у вас разница в возрасте?
Поделиться112008-04-16 22:35:52
Разница в возрасте большая - мне 20 лет, а ему 45. Разве это имеет значение, когда любишь?
Поделиться122008-04-16 23:53:49
Разве это имеет значение, когда любишь?
Я еще раз повторюся (((НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!
Поделиться132008-04-17 00:19:23
Знаете, я вот почитал, почитал и решил написать своё мнение по этому вопросу. На самом деле здесь не всё так однозначно как возможно нам хотелось бы. Дело в том что в жизни как оказывается самое главное это любовь! Заметьте, это не мораль или совесть и ни что-то другое! Да, он женат, да он старше, но это ещё не повод для того чтобы пренебрегать любовью!
А вы знаете что поведение мужчины в семье очень зависит от женщины? И это правда, хоть возможно кто-то скажет что это лишь мужское мнение и одговорки. Но это на самом деле так! И если мужчина загулял, то здесь не только его вина. Впрочем как если бы загуляла женщина.
Но вот в чём здесь нужно разобраться, и это опять же не так то просто как может показаться на первый взгляд. Нужно понять что на самом деле вы чувствуете друг к другу. Это действительно ОЧЕНЬ важно! Если это лишь мимолётная или не очень мимолётная страсть, то не стоит конечно же рушить чужую семью. Но как это понять?! Как узнать любовь это или нет, скажете вы? Да, это не просто, не просто признаться самому себе, что это не любовь а лишь страсть. Но на самом деле не многие из нас умеют любить по-настоящему.
Кто из нас может любить не прося ничего взамен?
Кто не жертвует, а отдаёт и дарит, ни о чём не сожалея?
Кто из нас может сказать что он любит, и завтра не сожалея ни о чём сказать то же самое дряблой старушке, потому что молодость не вечна, но любовь со временем лишь становится крепче?
Да, наверняка вы скажете, да это вообще невозможно!!! Но это лишь говорит о моей правоте, потому что как я уже сказал, далеко не многие умеют любить по-настоящему. А вернее не многим эта любовь дарована! Да, именно дарована, потому как мы не вправе посягать на это светлое чувство! Вот именно поэтому, потому что мы не вправе посягать я и считаю что если любишь и любишь по-настоящему, то люби и не пытайся заглушить это чувство!
Не путай любовь и желание. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. Желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание. Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание. Те, кто жертвуют, те - не любят. Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить.
В любом случае я желаю вам счастья! [взломанный сайт]
Поделиться142008-04-17 00:50:22
Webmaster_s
Спасибо за хорошие слова.
Такие слова он тоже говорит и мечется. То ночует у меня, то бежит домой. Чувствую, что семью бросить не может. Я злюсь, но когда он обцелует каждую клеточку моего тела, я просто схожу с ума. Со мной никогда такого не было. Когда я расспрашиваю о жене, он говорит, что она растрёпа и неряха, что давно её не любит.
Разойтись он сейчас не может, потому что придётся делить бизнес. Просит подождать ещё год. Вот что это?
Поделиться152008-04-17 01:35:39
Просит подождать ещё год.
Почти уверен что и через год ничего не изменится! А вообще это не просто красивые слова, их нужно понять и применить (или хотя бы постараться применить) в своей сегодняшней жизни.
Поделиться162008-04-17 12:51:46
Инга
Наверное, каждый пальчик и ноготочек обцеловывал, когда обещал. Когда мужчина поливает жену грязью - задумайтесь над этим. Порядочный человек так не поступает. Можно, допустить, что он на самом деле влюбился. Так отчего не влюбиться в молодое тело. Может он просто ваше тело илюбит?
Поделиться172008-04-17 16:14:14
А ещё подумайте о том, что когда вам будет 30 (самый сексуальный пик у женщин), а ему 55 - силы не равны. Вы будете ещё молоды, любовь к тому времени поутихнет, потенция у мажа ослабнет и пойдёте вы на сторону искать новую и сильную страсть. А он пойдёт в поисках нового адреналина. Это вполне реально.
Поделиться182008-04-18 10:41:38
Инга, сценарий описанный Аssoль не исключён. Об этом тоже стоит подумать. Я понимаю, что когда любишь, такое даже в голову не придёт, но задуматься об этом стоит. И спросите у него, что для него дороже часть бизнеса, или ВЫ? Дмаю, что не ответит.
Поделиться192008-04-19 20:57:23
Дорогая Инга, вы же калечите свою судьбу. По теории древних, каждый мужчина, даже тот, с которым мы проводим одну ночь, продолжает ещё некоторое время воровать у вас энергию. Даже если он уехал в другой город. Постоянный любовник - мощный вампир на нежном женском сердце. Он к тому же замещает вашу "валентность", вы как бы "заняты" этим ложным мужчиной и не посылаете запрос в пространство на настоящего мужа. А если говорить более приземлённо - у вас вид не свободной женщины. И во взгляде нет любопытства и искания, и в манерах - деловитость. "Ваш" мужчина может просто пройти мимо.
Поделиться202008-04-19 21:01:13
Как вы все не понимете, что у нас не просто рядовой роман! Мы же любим друг друга!
Поделиться212008-04-19 21:16:50
Положим, что у вас не просто роман. ОН и вправду готов уйти из семьи или вам просто показалось? Есть несколько признаков, по которым мужчина выводится га чистую воду. Итак, он, возможно, уйдёт к вам, если:
- познакомил вас с близкими людьми - дузьями и парочкой родственников;
- часть праздников и отпусков проводит с вами, причём не прикрываясь "командировкой", и многие из его окружения знают, где он и с кем;
- делает вам подарки, равные по стоимости тем, которые он приносит в семью;
- готов детально обсуждать ваше совместное будущее, а не ограничиваться общими фразами.
А вот железный признак, что вам ничего не светит:
- Уйти к вам ему всё время что-то мешает: жена больна, слаба, беззащитна, дети малы, родители расстроятся или в квартире затяжной ремонт.
По моему у вас, как раз, второй вариант.
Это всё отговорки тех, кого такое положение дел устраивает. Как бы вы ни любили, этому товарищу надо дать отставку.
Поделиться222008-04-19 23:14:52
Инга, просто будте с ним. Пусть вам обоим будет ХОРОШО. Вы молоды, у Вас есть время. Позвольте себе такую роскошь - быть счастливой. Выпейте его, как бокал изысканного вина. Наслаждайтесь вашими отношениями.
Как только перестанете заморачиваться по этому поводу - всё решится само собой.
Поделиться232008-04-20 01:21:49
Как только перестанете заморачиваться по этому поводу - всё решится само собой.
Золотые слова! Действительно, нужно просто постараться успокоиться. Вы сейчас просто мечетесь и думаете об этом постоянно, а вы просто живите спокойно, веря в лучшее! И оно это лучшее обязательно придёт! [взломанный сайт]
Поделиться242008-04-20 01:25:19
Вы знаете Инга, борьба женщин за мужчину по-настоящему опасна для жизни. В этом я поддерживаю Ассоль. Даже если мужчина говорит любовнице, что не спит с женой, а жене клянётся в верности, будьте уверены, что развязана энергетическая война. Болезни женской сферы - фибромы, миомы, аденомы и прочая скверна поражают женщину, чей энергобаланс уже нарушен. И чаще всего - в схватке за мужчину. В обычной войне можно выжить и даже победить, в этой проигрывают все!
Стоит ли убивать свои молодые годы и здоровье на бесперспективный роман? Ну не знаю...
Поделиться252008-04-25 01:07:28
Нууу, совсем запугали. Не верю я этому, он не энергетический вампир.
Поделиться262008-04-29 23:23:01
Стоит ли убивать свои молодые годы и здоровье на бесперспективный роман?
Если это любовь, даже хотя бы с одной стороны, тогда думаю да! А если нет любви, то конечно же нет!
А вообще по-моему нужно просто жить! Жить сегодня и не очень то думать о завтрашнем дне!(звучит возможно беспечно и глупо, покажется кому-то, но это на самом деле правильно!)
Инга - желаю вам просто жить и радоваться каждому прожитому дню сегодня! Просто нужно не забывать об общечеловеческих принципах и моралях. Жить стараться по ним, но не стоит слишком усложнять всё! Ни к чему это!
Поделиться272008-06-30 01:53:16
Так сложилось, что у меня отношения с женатым мужчиной...былы попытки расстаться (с моей стороны), но примерно через полгода все возобновилось. Я его люблю, он меня тоже. Он говорил о своем разводе, я его за язык не тянула, но потом сказал, что будет чувствовать себя подлецом и так не может....у него есть ребенок подросткового возраста (по-моему это не так страшно)
Скажите что-нибудь...Моралей не надо я и так себя ругаю, но без него не могу (и он без меня тоже)
я была в твоей ситуации но нашла в себе силы расстаться! подумай действительно ли он тебе нужен!? если да тогда стой на своем,а ребенок уже взрослый и возможно вы подружитесь!
Поделиться282009-07-19 16:27:25
ЧУДЕСНЫЕ ЗНАКОМСТВА ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ!
wwwbestsurprize.my1.ru
ПОЛЮБОМУ УДОВЛЕТВОРИТ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!! ПРОСЬБА ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО
НАСЬОЯЩИМ МАЧО!!!