google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » отношения после отношений

отношения после отношений

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вы расстались с тем/той, без кого всего лишь какое-то время ранее не могли представить свое существование. Свято место пусто не бывает и вот вы с другим/ой. как быть: продолжать общаться со старой любовью или прерывать связь совсем? как ваши нынешние партнеры/супруги относятся к вашем бывшим?

0

2

bingert написал(а):

как быть: продолжать общаться со старой любовью или прерывать связь совсем?

Нет, определённо если продолжить общение то будет тяжело обоим. Нужно уходить так же красиво как и приходить, т.е. уходить нужно навсегда!

bingert написал(а):

как ваши нынешние партнеры/супруги относятся к вашем бывшим?

Лично я бы не хотел чтобы моя любимая продолжала общаться с бывшим! Да и сам не стал бы наверное общаться со своими бывшими.

0

3

Наверное будет правильно - уходя, уходи!!!

0

4

Webmaster_s написал(а):

Лично я бы не хотел чтобы моя любимая продолжала общаться с бывшим! Да и сам не стал бы наверное общаться со своими бывшими.

Я тоже совсем не хочу общаться со своим бывшим мужем, но приходится - у нас маленький ребенок.

0

5

Ники
Какого возраста ваш ребёнок? Наверное, он любит папу. Ребёнок же не виноват, что папа оказался не состоятельным во всех отношениях.

0

6

Валентина написал(а):

Какого возраста ваш ребёнок?

Дочери сейчас 6 лет, папу любит- я только "за", вот поэтому и продолжаем общаться.

0

7

Ники
Да, с этим придётся мириться, а дальше видно будет. Доча, наверное, переживает ваш развод?

+1

8

Ники написал(а):

но приходится - у нас маленький ребенок.

Да, конечно дети это святое. Тут уж пойдёшь на любые жертвы. Да, конечно, если дети есть, то это уже совсем другое дело.

0

9

я считаю что продолжать отношения стоит! но иногда как в моем случае портнер может попытаться возобновить отношения. никогда не возвращайтесь к прошлому,от этого только хуже! дружите и все.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » отношения после отношений