google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Отношения со свекровью.

Отношения со свекровью.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как складываются ваши отношения со свекровью?!!!!!!!!!!!

Все  +  и  -.........

:mybb:

0

2

Моя будующая свекровь - просто чудо :) Честно, лучшей я бы себе и не пожелала... Живёт, правда, далеко( Общаемся, в основном, по телефону...

0

3

Да в принципе не плохо у меня складываются отношения с ней. Просто бывают иногда разногласия мелкие, но обычно всё решается быстро и без проблем. Но думаю что если они возникнут, то мы всё равно как-нибудь договоримся по-хорошему. Все мы люди, у всех нас бывают свои слабости...

0

4

У меня со свекровью были и есть до сих пор хорошие отношения.Даже после расставания с её сыном мы общаемся и по телефону,и письма пишем друг другу.(Она просто в другом городе живёт).

0

5

Свекровь живет с нами,поэтому общаемся довольно тесно. Я оч рада,что мне так повезло со свекровью.Умная,спокойная,интеллигентная женщина и у нас прекрасные отношения (ттт) :yep:

0

6

Впервые вижу, что никто не ругает своих свекровей. Ну и я не буду, потому что мне со свекровью тоже повезло. А может это ей со повезло со мной. :rofl:

0

7

Замечательные у нас отношения, мы живем на Украине, она в Ливии :) Общаемся по электронной почте (не часто) и иногда она звонит, приезжает раз в год :)

0

8

Повезло вам девочки!Ну и я не буду портить общую картину,лучше промолчу.

0

9

Стервоза, неужели все настолько плохо?

0

10

Плохо это не то слово!Очень уж она расстроилась,что ее любимому сыночку досталась разведенка!(это у меня второй брак)

Отредактировано Стервоза (2008-04-28 14:25:17)

0

11

Стервоза написал(а):

Очень уж она расстроилась,что ее любимому сыночку досталась разведенка!(

Глупая она женщина. Разведённые женщины гораздо серьёзней относятся к браку, потому как уже хлебнувшие неприятностей в жизни. Кто бы ей это объяснил?

0

12

Ну уж не я это точно.Сначала я пыталась наладить с ней отношения,а потом плюнула.Она себе только хуже сдела,я то с мужем и детьми осталась,а она одна.

0

13

Стервоза
Живёт одна, ну и пусть этим утешится.

0

14

А вообще скажу я вам - сложно быть хорошей свекровью. Я сама и свекровь и тёща, стараюсь быть хорошей, получается с трудом, потому что свой ребёнок ближе и понять его легче.

0