Как складываются ваши отношения со свекровью?!!!!!!!!!!!
Все + и -.........
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Отношения со свекровью.
Как складываются ваши отношения со свекровью?!!!!!!!!!!!
Все + и -.........
Моя будующая свекровь - просто чудо Честно, лучшей я бы себе и не пожелала... Живёт, правда, далеко( Общаемся, в основном, по телефону...
Да в принципе не плохо у меня складываются отношения с ней. Просто бывают иногда разногласия мелкие, но обычно всё решается быстро и без проблем. Но думаю что если они возникнут, то мы всё равно как-нибудь договоримся по-хорошему. Все мы люди, у всех нас бывают свои слабости...
У меня со свекровью были и есть до сих пор хорошие отношения.Даже после расставания с её сыном мы общаемся и по телефону,и письма пишем друг другу.(Она просто в другом городе живёт).
Свекровь живет с нами,поэтому общаемся довольно тесно. Я оч рада,что мне так повезло со свекровью.Умная,спокойная,интеллигентная женщина и у нас прекрасные отношения (ттт)
Впервые вижу, что никто не ругает своих свекровей. Ну и я не буду, потому что мне со свекровью тоже повезло. А может это ей со повезло со мной.
Замечательные у нас отношения, мы живем на Украине, она в Ливии Общаемся по электронной почте (не часто) и иногда она звонит, приезжает раз в год
Повезло вам девочки!Ну и я не буду портить общую картину,лучше промолчу.
Стервоза, неужели все настолько плохо?
Плохо это не то слово!Очень уж она расстроилась,что ее любимому сыночку досталась разведенка!(это у меня второй брак)
Отредактировано Стервоза (2008-04-28 14:25:17)
Очень уж она расстроилась,что ее любимому сыночку досталась разведенка!(
Глупая она женщина. Разведённые женщины гораздо серьёзней относятся к браку, потому как уже хлебнувшие неприятностей в жизни. Кто бы ей это объяснил?
Ну уж не я это точно.Сначала я пыталась наладить с ней отношения,а потом плюнула.Она себе только хуже сдела,я то с мужем и детьми осталась,а она одна.
Стервоза
Живёт одна, ну и пусть этим утешится.
А вообще скажу я вам - сложно быть хорошей свекровью. Я сама и свекровь и тёща, стараюсь быть хорошей, получается с трудом, потому что свой ребёнок ближе и понять его легче.
Приметы: | Совет да любовь! | 2008-11-06 |
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Отношения со свекровью.