google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Другие темы (всё остальное на тему развлечений) » Как Вы переживаете последствия после "развлечений"?

Как Вы переживаете последствия после "развлечений"?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывает, что просто не рассчитаешь количество выпитого и думаешь, что море по колено, делаешь кучу глупостей. А на утро ...
Дальше что?

0

2

А я обычно даже если напьюсь то всё равно глупости в меру совершаю. Да и пью тоже в меру, так чтоб на утро нормально было! Во как! А в последнее время я вообще редко пью, но когда пью, всё равно на утро в нормальном состоянии! :)

+1

3

Ну не знаю один раз я напился,и ударил какого-то маленького лысого мужика.Так он за мной все повторял,рожи корчил,гад,что мне оставалось делать?Ну,потом мне стало стыдно-он такой маленький и страшный,его наверное не впервый раз бьют.А утром мне сказали,что я зеркало разбил...

0

4

Просто надо голову не отключать совсем, тогда и не придётся думать о последствиях. ну а если ооочень хочется отключиться, тогда надо просто с кем-то быть, кто голову ещё не отключил! :D

0

5

Да-да. Остренькая тема. когда я с друзьями всё нормально, а когда без них, на утро просыпаешься, и ещё не открыв глаза и думаешь: " кто-нибудь рядом лежит возле меня или нет"

0

6

satan
А ещё хуже бывает, когда открываешь глаза, а рядом страшнючая незнакомка, да ещё и с видом на продолжение отношений.

0

Вы здесь » BestForum_S » Другие темы (всё остальное на тему развлечений) » Как Вы переживаете последствия после "развлечений"?