google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Душевные заботы » Делимся грустью

Делимся грустью

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наверное такое случалось со всеми: огромная "любовь" всей жизни в один миг рушится как карточный домик. Становится отвратительно на душе, зачем-то вспоминается вся былая романтика... Тяжело переживать это самому! Поделитесь, Вам помогут!

0

2

Мне становится грустно, когда я не общаюсь. когда мой один из лучших друзей большое время суток, проводит на этом форуме. Сейчас мне очень грустно. звал его прогуляться, а он на отрез отказался!

0

3

satan написал(а):

Мне становится грустно, когда я не общаюсь. когда мой один из лучших друзей большое время суток, проводит на этом форуме. Сейчас мне очень грустно. звал его прогуляться, а он на отрез отказался!

Ну я его понимаю если честно.   Ну я имею ввиду твоего друга. Мне тоже здесь осень-осень нравится!:)

0

4

Trinity написал(а):

Ну я его понимаю если честно.   Ну я имею ввиду твоего друга. Мне тоже здесь осень-осень нравится!:)

Жаль... я не понимаю. Мне охота: пообщаться, пивка выпить, с девушками познакомится :) , а он почти круглые сутки здесь, дело в том, что нас несколько парней и держимся все вместе, как одно целое, а когда кого-то не хватает - мы чувствуем себя, так например наверное, как машина без колёс .

0

5

satan
Ну у вас же не рушится из-за этого  жизнь и земля не уходит из под ног от безраздельной любви. Я вот тож тут торчу, хотя у меня муж есть, который не понимает меня. А я тут как на работе, хотя всего несколько дней. Чем-то зацепил меня этот форум, люлю стоять у истоков. Простите, отвлеклась.

0

6

Валентина написал(а):

# Валентина
# Модератор

Да, Вы правы. Просто всё-таки чаще хочется встречаться со всеми друзьями, пока ещё все живём в одном городе.

0

7

satan написал(а):

Да, Вы правы. Просто всё-таки чаще хочется встречаться со всеми друзьями, пока ещё все живём в одном городе.
0+-

Ага, особенно в младые годы!http://i004.radikal.ru/0804/40/56f77c7797e3.gif

0

8

А мне грустно от того,что приходиться три месяца жить одной,любимый в рейсе. И развеяться негде,учеба,работа,все по кругу,друзья-знакомые все в делах и заботах. :'(

0

9

Chertovskaya
Да не унывай, скоро приедет твой любимый.

0

10

Я это понимаю,но иногда очень грустно становится. депрессняк какой-то.Надо срочно с этим бороться!   :jumping: Валентина,спасибки за сочуйствие :rolleyes:

0

11

Chertovskaya
И жить не хочется, и застрелиться лень. Да?  [взломанный сайт]  Держи букет. Лучше пусть будет лениво.

0

12

Валентина, спасибочки. Еще недельку грустить осталось [взломанный сайт]

0

13

Chertovskaya

http://i006.radikal.ru/0805/08/aab2877455c1.jpg

Это  тебе  от  нас,  чтлбы  не  грустила!!!!!!!!!!!

0

14

Ой,спасибочки вам всем огромное!!! Какая все-таки здесь на форуме теплая и дружеская атмосфера!  [взломанный сайт]

0

15

...да, грустно...очень грустно... просто ужасно...грустно... [взломанный сайт]

0

16

Давайте все вместе дружно поплачем, может полегчает.  [взломанный сайт]

0

17

И хотелось бы поплакать, да не умею. Но порадуюсь за кого-нибудь с удовольствием. А грусть надо гонять от себя прочь. Занять себя чем-нибудь интересным. Глядишь - и время пролетело!

А грусть есть: категорически не хватает общения... Чувствуешь себя мебелью...  :dontknow:

Отредактировано Watashi (2008-08-29 19:29:00)

0

18

Правильно так и надо!!! Не грустить и все будет хорошо !!!!

0

Вы здесь » BestForum_S » Душевные заботы » Делимся грустью