google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Виртуальная любовь » Это ... реально?!

Это ... реально?!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Мне кажется, может возникнуть виртуальная дружба, а любовь ...  :dontknow:

0

2

Ну на мой взгляд можно полюбить и виртуально! Только на это требуются определённые редкие человеческие качества.  :surprise:

0

3

Виртуально полюбить можно, гарантирую! :yep:

+1

4

Webmaster_s написал(а):

Только на это требуются определённые редкие человеческие качества.

а это, простите, как? Какие качества? Элементы зомби и эльфа что ли?

0

5

Мммм... Хороший вопрос. На эту тему могу трактаты писать :)

Давайте сначала решим что же вообще такое эта самая любовь? Для ко-то это счастье от того, что ты делаешь счастливым своего любимого человека, для кого-то это грусть и одиночество когда любимого человека нет рядом, для кого-то потребность в получении любви, для кого-то радость дарить любовь, для кого-то всё это вместе взятое... Любовь многогранна и очень трудно сколь-либо точно её охарактеризовать. К примеру, у меня была знакомая, которой было достаточно просто знать, что где-то есть человек, который думает о ней, которому она дорога... и для неё это было счастье, и не нужно было ничего больше, она так любила.

А теперь давайте посмотрим на виртуальные отношения (только сразу сделаем оговорку, что под "виртуальными отношениями" понимаются отношения, которые зародились и протекают только лишь в интернете, т.е. люди в реале никогда не виделись). Присутствуют ли там те эпитеты, которые мы перечислели чуть выше? Думаю, что вы со мной согласитесь, присутствуют. Вот только методы выражения своих чувств сводятся лишь к словам и смайлам. И можно даже сделать вывод будто и вправду существует виртуальная любовь. Ан, нет... не тут-то было.

Интернет - великолепная почва для знакомства, действительно, здесь это делается намного легче и проще, чем в реале. Но интернет - это не благоприятная среда для становления и развития хоть скольько-нибудь серьёзных отношений. Вы можете возразить мне, сказав, что у вас полно таких знакомых, которые познакомились и теперь "встречаются" в интернете, а я вам скажу: это не любовь. В интернете можно испытаывать всевозможные чувства и эмоции: страсть, ненависть, нежность, злобу, печаль, радость, и даже влюблённость... Но это всё-таки не любовь уж поверьте мне.

0

6

Александра написал(а):

а это, простите, как? Какие качества? Элементы зомби и эльфа что ли?

Ну у каждого человека разные представления о любви, и поэтому разным людям конечно же нужны разные качества, но это определённо не "Элементы зомби и эльфа".

0

7

Можно полюбить и виртуально, но при  реальной встрече может ждать сильнейшее разочарование.

0

8

порой виртуальная - единственный доступный вид любви
например, когда тебя и твою любовь разделяет десять тысяч километров
согласен с Осирисом в том, что в интернете возможно зарождение чувств...если вовремя зайти чуть дальше, чем сугубо аська и и-мэйл, а хотя-бы перейти к использованию скайпа, мобильной связи и тд - чувства могут продолжать развиваться, причем как в негативном, так и в позитивном направлении. Впрочем, тогда это уже чисто виртуалкой не назовешь, ибо тогда уже есть элемент личного общения

0

9

Знаете, пару недель назад я бы скептически отнеслась к такому поняти как "виртуальная любовь". теперь вот думаю.Я больше года общалась с мужчиной в инете.Каждый день вместе (на работе в аське,дома), очень привыкла к нему.Прям родство душ,понимаем друг друга с полуслова.Я просто не могла уже без него.Он в любви признался,предлагал встретиться (к слову живем мы в разных странах).Я сама себя боялась,своих чувств,потому что готова была встретиться, хотя у меня есть МЧ. А сегодня...сегодня я написала ему,что нам больше не стоит общаться. Вот так. Честно,как из сердца вырвала,аж расплакалась. Грустно очень. :'(  Заигрались мы. Так что теперь могу сказать - да,это реально.

0

10

Да, пока не проверишь - не поверишь... Я не представляю, как можно влюбиться виртуально. Может, возраст...

0

11

Заиграться можно очень даже запросто. У меня тоже был такой случай, причём девочки, очень в преклонном возрасте. Здесь, главное вовремя остановиться, потому что  засасывает, возникает потребность и небходимость в общении. Я так понимаю, что возникает это тогда, когда душа одинока.

0

12

Валентина написал(а):

Я так понимаю, что возникает это тогда, когда душа одинока

О! Тогда мне это не грозит :glasses: Терпеть не могу сближения душ и ощущения засасывания. Мне нужно видеть человека, чувствовать...
Хотя, Валентина, сохранить нежность и чувствительность души в преклонном возрасте - это замечательно.

0

13

О виртуальная любовь, моя точка зрение не может быть вирта. Может ещё как-нибудь секс, правда наверное тоже тяжело. Но любовь это точно - нет.

0

14

Да уж...я бы назвала это не любовью, а скорее зависимостью.

0

15

Виртуальная любовь?Как то это странно.Скорее всего может возникнуть чувство привязанности к какому то человеку,если реально у тебя нет МЧ или мужа.

0

16

Скорее всего это чувство привязанности. Предыстория такая. Я его, конечно знала. Этот человек был мои лечащим доктором. И однажды на приёме он мне пожаловался, что купил комп и не знает с какого боку к нему подойти. И я стала его учить по телефону, потом по аське (ткни туда - увидишь это, а потом ткни туда-увидишь то) и как-то плавно это обучение перешло границы обучения. Пошли воспоминания типа - где ты училась, где жила, предложения выехать на природу и т.д. Я к этому таааак привязалась, что появилась необходимость в общении и что-то большее. В результате мне пришлось резко оборвать это общение и удалить его аську дабы не искушаться.  [взломанный сайт]

0

17

Вот-вот, жуткая привязанность, появляется потребность в общении все больше и больше. Хотя не считаю себя одинокой,есть любимый,есть много друзей. Но..как-то так получилось,что человек стал очень нужным. Вот и пришлось оборвать общение, так как в моей ситуации другого выхода просто не было.

0

18

Chertovskaya
Очень похожая ситуация. Мне кажется, что у многих именно такой сценарий.

0

19

...о, я думала что это чушь собачья( прошу прощения... :dontknow: )...но это ... это реально... за этот год... в этом убедилась...невероятно,но факт... :surprise:

...и самое главное ... я ведь всех ...чувствую... :surprise:

Отредактировано SakeRa (2008-07-02 23:29:48)

0

20

А на глазах у меня пример: в друга влюбилась девица, не отстаёт, живёт в другом городе! Я в шоке от неё!

+1

21

...вполне, вполне реально...
все то, что виртуально...

...э, у меня даже в рифму  :surprise: получилось...

0

22

конечно реально ... у меня много случаев было и со мной и со знакомыми

0

23

Виртуальная любовь, переросшая в реальную, - это случайность.
Виртуальная любовь, всё-таки, - это игра. Действительно, надо следить, чтобы не затянуло. :yep:

+1

24

Реально! наша любовь до брака довела!  [взломанный сайт]

0

25

Milagros написал(а):

Реально! наша любовь до брака довела!

Классно! Да и вообще сейчас очень много людей зависают в интернете, а как же им тогда знакомиться, если они большую часть своего времени проводят именно за компьютером. Так что вполне возможно, что скоро резко увеличится количество браков где люди познакомились именно через интернет!  :P

0

26

Сомневаюсь я в крепости таких браков. Иллюзия это. Комп не заменит живого общения, а глаза замыливает здорово. Мы не такие, как кажемся в инете. :angry:

0

27

Watashi написал(а):

Мы не такие, как кажемся в инете.

Согласен, много чего не узнаешь через интернет, но ведь в то же время можно хотя бы познакомиться для того чтобы потом встретиться. Ведь никто не отменял при этом живого общения, просто знакомства сейчас часто стали происходить через интернет.

0

28

Watashi написал(а):

Сомневаюсь я в крепости таких браков. Иллюзия это. Комп не заменит живого общения, а глаза замыливает здорово. Мы не такие, как кажемся в инете. :angry:

можно подумать мы через неделю общения в нете пошли в загс ))) мы еще потом 2 года в реале встречались, прежде чем пожениться!

0

29

Milagros написал(а):

можно подумать мы через неделю общения в нете пошли в загс ))) мы еще потом 2 года в реале встречались, прежде чем пожениться!

Вот, вот и я о том же толкую... Мы просто стали чаще использовать интернет именно для того чтобы завязать знакомства, но реально то всё равно общаемся. Одно другое не исключает.  :yep:

0

30

Друзья мои, я вот не пойму: вы хотите меня переубедить или что? Я вижу, что народ сидит в инете. Не вылезая практически - задницу свою отодрать от стула, наверно, тяжело. И только познакомившись в "нереале", начинают шевелиться. Разве это хорошо? Сколько людей проходит мимо друг друга, а, возможно, мимо своей судьбы! Типа - ждём-с подарка от интернета... Лично мне неприятно это. Выставляют себя как товар в каталоге. Хочу предупредить: я ни с кем не спорю, просто высказываю своё мнение. Не верю я и не считаю это нормальным... :angry:

0

Вы здесь » BestForum_S » Виртуальная любовь » Это ... реально?!