Что с Вами произошло на этой неделе?
Давайте делиться радостными и не очень радостными событиями нашей жизни.
На этой недели....
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Знакомства. » Что с Вами произошло на этой неделе?
Что с Вами произошло на этой неделе?
Давайте делиться радостными и не очень радостными событиями нашей жизни.
На этой недели....
сдал философию
у матери день рождения
все еще не дали загран, хотя обещали уже почти месяц назад
был в банке: оказалось что должен на 100 грн меньше, чем думал; узнал что у меня есть халявные 60 грн..)
заказал карточку "виза"
купил мобильный...летом подарю его одному человеку
убедился в том, что мои со-групницы..так, ладно, материться нельзя..))
не поехал ни в Москву, ни в Днепропетровск...хоть и планировал
Джокер
Какая у вас насыщенная жизнь.
Валентина, терпимая
На этой неделе очень плохо себя чувствовала. Болела адски голова и ноги.
А я провела эту неделю с дочкой любимого. Ох и намучалась же! Зато почувствовала себя настоящей мамой!
ЛАЙМ, сочувствую
Сегодня только понедельник и ещё ничего не произошло.
Сегодня у нас в гостях был мой любимый племяшик и крестник по совместительству.Насмеялась аж живот болит. Научились рисовать дорогу с поворотом и солнышко. Кстати выяснилось, что он будет картавым как и я!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня вторник, но я уже успел:
-простыл капитально, хотя всю зиму ходил здоровенький и даже не закашлял ни разу!
-появились новые идеи по продвижению форума
-начал осуществлять продвижение
-появились новые идеи по оформлению, но пока не начал их осуществлять
Хорошо провела выходные.
Вчера валялась весь день.
Рабочие будни, вечера посвященные дому, и только внезапное выключение света на полтора часа принесло свое оживление в начало недели
Неделя началась вроде хорошо. Но что-то чем дальше тем больше давит на нервы время. Время бежит, неделя проходит а нужно ещё очень много чего успеть.
А вообще неделя просто замечательная, потому как по работе уже много чего успел сделать и много чего ещё сделаю.
А еще и подготовка к новому году поджимает, но сегодня я таки выкроила время на прогулку
А еще и подготовка к новому году поджимает
А что, уже готовитесь там к новому году что ли? Не рановато ещё?
А что, уже готовитесь там к новому году что ли?
Нееее я провожу моральную обработку народонаселения на тему "а давайте подумаем как будем встречать новый год"....просто надоело за 2 дня до всего дела срочно в попыхах чтото придумывать.....
Нееее я провожу моральную обработку народонаселения на тему "а давайте подумаем как будем встречать новый год"....просто надоело за 2 дня до всего дела срочно в попыхах чтото придумывать.....
Аааа, ну так мы эт тоже так делали, правда ещё недели две назад уже думали что бы такое эдакое сделать на новый год... Ну вроде бы придумали что будем его отмечать на квартире у друга моего, ну дня на два на три там зависнем... Блин, каждый раз хочется чего-нить новенького и необычного на новый год, а получается всё как обычно...
Блин, каждый раз хочется чего-нить новенького и необычного на новый год, а получается всё как обычно...
вот и я о том же, уже мечтаю встретить новый год в одиночку, погулять, сделать кальян, ну вообщем придумать что-то интересное
сегодня пришлось по городу поездить, переписывала идентификационный код на новую фамилию и потом по центру города погуляла
вот и я о том же, уже мечтаю встретить новый год в одиночку, погулять, сделать кальян, ну вообщем придумать что-то интересное
Да, надо реально что-нить придумать, хотя идея с кальяном нам тоже приходила, думаю может даже в этот новый год будем вступать не только пьяные но и обкуренные...
потом по центру города погуляла
Ну тоже маленькая радость... Да, иногда охото просто погулять по городу. Особенно классно по ночному городу погулять.
В понедельник после тренировки таааак хотелось домой, что проездной остался не продлённым - пролёт мимо кассы! Пришлось во вторник за денюжки ехать А сегодня мне винцо по заказу доставили! Завтра попробую...
думаю может даже в этот новый год будем вступать не только пьяные но и обкуренные
Как всегда надежда умирает последней
А сегодня мне винцо по заказу доставили! Завтра попробую...
Надеюсь похвастаешься? Красное или белое?
Хорошо что сегодня вспомнила о том что до 20 числа надо за телефон заплатить, завтра то они не работают, так что пришлось прогуляться....тем более что оказалось что пункт приема платежей перенесли...
тем более что оказалось что пункт приема платежей перенесли...
Да, телефон это оч важно! Там же интернееееет!
мне винцо по заказу доставили! Завтра попробую...
Да, действительно интересно, что же там за винцо по заказу то...
А вообще что-то я всю неделю не высыпаюсь, так что сегодня надо пораньше лечь спать. Но покой нам только снится как всегда...
Да, телефон это оч важно! Там же интернееееет!
С чего бы это? У нас нормальный кабельный интернет, а городской телефон все таки нужен по прямому назначению
С чего бы это? У нас нормальный кабельный интернет, а городской телефон все таки нужен по прямому назначению
Ну у нас в принципе тоже нормальный интернет и мы можем одновременно разговаривать по телефону и можем выходить в интернет. Хотя в принципе наверное кабельный интернет даёт ещё большие возможности, там ведь отдельный кабель, а если ещё и стекловолоконный...
Отошёл от темы, неделя идёт как во сне, никак не могу выспаться... Продолжаю хотеть лечь спать по раньше, сегодня очередной день этой недели, когда мне это не удалось.
2 дня пытаюсь дойти на рынок, купить шампиньонов на консервирование, а у нас осталось всего 3 баночки....надеюсь сегодня таки дойти до рынка
исполнился 21 год, погуляли
нашла образ для нового года
Новый год, встретила в этом образе, погуляли
вот...
Да, действительно интересно, что же там за винцо по заказу то...
Докладываю: винцо разное. И красное, и белое, и сухое, и полусладкое. Всё было на Новый год. Но во мне вдруг проснулся страшный жмот, так что ещё вино осталось. Стоят они, бутылочки родимые, и ласкают взор...
Так забавно после Нового года на тренировке смотреть на налопавшихся, напившихся и еле двигающихся! Люди! Не ешьте много! Это вредно!
Я стараюсь гулять побольше сейчас пока каникулы. Дышу морозным воздухом. И больше ничего не делаю. Слава Богу, отдохнуть удалось...
Урря! Замечательно провёл Рождество на прошлой неделе, просто дома был в отличном настроении, поздравлял всех кого мог и дарил своё замечательное настроение. На этой неделе уже успел тож побыть в отличном настроении, но пока не поделился ни с кем, коплю на старый новый год...
Люди! Не ешьте много! Это вредно!
Кстати да, я на новый год вообще мало ел, не было аппетита, как всегда у нас куча еды осталась... Даже не напился долком... Прям даж не знаю что со мной было в этот новый год, но встретил просто замечательно!
Интересно, чем же закончится эта неделя...
Комнатная роза | Растения | 2008-05-02 |
LOVE STORI | Стихи любви | 2008-04-12 |
Вы здесь » BestForum_S » Знакомства. » Что с Вами произошло на этой неделе?