google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Первое блюдо » Уха.


Уха.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ

Карп - 1,5 кг.
Выпотрошить, отрезать голову, разрезать
на две половинки вдоль хребта, срезать филе.
Голову, кости, плавники, шкурку - промыть
и опустить в кипящую воду.
Варить на медленном огне 1 час,
затем бульон процедить через мелкое
сито и снова поставить на огонь.
Довести до кипения и добавить:
7-8 средних картофелин целиком,
3 средних луковицы, 2 свеклы маленькие и 2 морковки, порезанные тонкой соломкой, 2- 3 шт. очищенных, порезанных помидор. Посолить , поперчить.

Пока все булькает, готовим
РЫБНЫЕ КЛЕЦКИ-

филе смолоть в комбайне или 2 раза прокрутить на мясорубке, соединить с мелко нарезанным и слегка обжаренным луком -2 головки
добавить 2 сырых яйца, посолить, поперчить, немного сахара добавить и хорошо вымешиваем.
Как только картофель дойдет до готовности начинаем закладывать в кипящий бульон " рыбные клецки" ( размер зависит от вашего желания), однако нужно учесть, что при варке они увеличатся в 1,5 раза. Проварить 5 минут.
Подавать с мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Клецки хороши в виде холодной закуски
 

0

2

  Мексиканская уха.

Филе трески 300 г.
мексиканская смесь "Доси"
две средние картофелины.

зелень: укроп, петрушка, ложка (чайная) хрена,
перец по вкусу, ложка (чайная) горчицы.
перед подачей добавить сливки.
В кипящую воду кусочки филе трески, нарезанные кубиками, картофель тоже кубиками,
затем смесь и зелень.
_
Приятного  аппетита!_________________

0

3

Уха рыбацкая
Варим бульон из мелкой рыбы, костей, голов без жабр и процеживаем. Рыбу с костным скелетом разделываем на филе с кожей без костей и отвариваем до готовности в этом бульоне. Отваренную рыбу вынимаем из бульона, а бульон процеживаем, доводим водой до нужного объема и готовим на нем уху. Лук репчатый и петрушку тонко измельчаем и пассеруем на растительном масле. Картофель нарезаем дольками.
В кипящий рыбный бульон кладем пассерованные коренья, картофель, перец горошком, лавровый лист, соль. Варим уху на медленном огне до готовности. Подаем уху с кусочками отваренной рыбы (100 г) и посыпаем зеленью.

Продукты на 5 порций: 500 г мелкой рыбы (рыбных отходов) для бульона, 600 г свежей рыбы (филе с кожей без костей), 1000 г (1кг — 10—12 шт.) картофеля, 150 г (2 шт.) лука репчатого, 30 г петрушки (коренья), 50 г растительного масла, 1800 г бульона рыбного, специи, соль, зелень.

0


Вы здесь » BestForum_S » Первое блюдо » Уха.