Как вы думаете, что лучше всего подарить любимому человеку на день рождения? Ну вот что бы хотел каждый из вас получить от своей половинки в собственный день рождения?
Лично я бы больше всего хотела получить от своего любимого его внимание, заботу и любовь! И чтоб это длилось, длилось и длилось!
Ну и конечно в это включены все мелочи, вроде цветов, тортика, ужина при свечах и т.д. и т.п.
Что подарить любимому человеку на день рождения?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-04 18:08:50
Поделиться22008-04-04 20:22:01
Всегда нужно дарить что-то практичное, и по возможности, долговечное, для долгой памяти! Ну а любовь и понимание весь год должны быть рядом, не только в день варенья!
Поделиться32008-04-06 21:22:30
А я всегда пытаюсь задолго до праздника выспросить невзначай, чего бы ему хотелось А сама обожаю сюрпризы, а вообще,думаю важен не сам подарок, а те чувства и эмоции с которыми он был подарен.
Поделиться42008-04-08 01:08:06
Купить подарок – слишком дешёвый способ обрадовать любимого человека
Светлана Ермакова, Леонид Жаров
Вы собрались в магазины, найти подарок Любимому?
Знаете, я бы подумала: может, не тратить так много физических сил на то, чтобы обрадовать его?
Потому что ремни, часы и прочие вещички, честно говоря, не слишком радуют мужчин.
Более мужчины смущены женскими подарками, чувствуют себя обязанными отдарить в тройном объеме...
А вот отдохнувшая, выспавшаяся женщина всем в радость.
Подумайте: роман может закончиться, как это и бывает обычно в жизни - и вы будете разочарованной:
вот, бегала, старалась, ночами не спала, и все это ухнуло в никуда.
А если будете просто наслаждаться, смеяться в течение романа, веселиться и
веселить Любимого (чего он от вас и ждет, пусть неосознанно) -
то это время вашей жизни пойдет вам только в пользу.
Ложитесь спать!
---
Вот какое пожелание женщинам надиктовал мне сейчас мой муж, Леонид Жаров:
"Подарить мужчине себя, но не ту, привычную, а неожиданную, обновлённую, о которой он мечтал.
А может, даже не мечтал!
Например, станьте улыбчивой и даже смешливой.
Нет ничего радостнее мужскому глазу и уху! И душе!
Ну, неужели вокруг ни одного повода для улыбки?
Дайте себе задание: каждые полчаса найти реальный повод для улыбки".
Сайт авторов: wwwleonid-svetlana.ru
Поделиться52008-05-07 14:16:23
Я думаю дарить нужно то что порадовало бы человека...нужно искать что особенное, согласно его увлечениям, хобби, интересам. Это не обязательно должен быть дорогой подарок, но как говорится "в жилу"