ХАРЧО!!
Отварить мясо (курица целая или говядина). Пока варится мясо на разогретую сковороду высыпать один стакан муки и обжарить до золотистого цвета, пересыпать в чашечку, пусть остывает. Затем добавить немного воды и хорошо размешить, чтобы не было комков. Дальше берем очищенные грецкие орехи(примерно 2-хлитровая банка) и перемалываем через мясорубку 2 раза, должна получиться глубокая тарелка с горкой.
Делаем зажарку: немного лука мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Когда бульон готов добавляем соль, аджику, только аджика у них специальная - смесь каких-то овощей и специй, но можно заменить, у нас в магазинах продают готовые смеси для разных блюд, в том числе и для аджики, вот этим и заменить. Тут же влить разведенную водой муку, пусть покипит минут 10. Затем зажарку, закипело, добавляем молотые грецкие орехи и лавровый лист. Дать закипеть и выключать. Продукты на 3-х или 5-ти литровую кастрюльку, какой густоты суп хотите получить.