google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Ваш главный недостаток?

Ваш главный недостаток?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваш  главный  недостаток?

0

2

Щас я себя поругаю ))) Лентяйка,порой безответственная. Понимаю это и стараюсь измениться в лучшую сторону )))

0

3

Chertovskaya написал(а):

Лентяйка,порой безответственная.

Ну прям как и я!

0

4

Я слишком добрая, всегда готова помочь ближнему, даже в ущерб себе.

0

5

Думаю,  что  открытость  и  доверчивость(  от  этого  часто  страдаю)

0

6

пытаюсь казаться намного жёстче чем есть на самом деле! не сентиментальная, иногда жаль!

0

7

Готовность идти на компромисс...

0

8

Watashi написал(а):

Готовность идти на компромисс

Кстати да, у меня пожалуй это тоже есть с излишеством, только я не всегда могу это назвать недостатком. Конечно у меня их достаточно, как и у всех людей наверное, но вот пожалуй мне сложно признаться самому себе в них. Но я постараюсь.
Возможно я иногда бываю жесток, не только по отношению к другим но и к себе. Возможно я иногда бываю циником. Еще я могу быть слишком мягким, а иногда слишком твердым. В общем на мой взгляд во мне сочетаются такие признаки, которые порой несовместимы вроде, но они сосуществуют во мне и прекрасно развиваются. :D Наверное как раз это сочетание несочетаемого и есть главный недостаток, а может и наоборот достаток, сам еще не понял... Даже не знаю, что еще сказать. Я вообще предпочитаю не рассказывать о себе, а чтоб другие меня охарактеризовывали, так более объективно получается. :rolleyes:

0

9

Webmaster_s написал(а):

Возможно я иногда бываю жесток, не только по отношению к другим но и к себе. Возможно я иногда бываю циником. Еще я могу быть слишком мягким, а иногда слишком твердым. В общем на мой взгляд во мне сочетаются такие признаки, которые порой несовместимы вроде, но они сосуществуют во мне и прекрасно развиваются.

Как будто обо мне!!! :O  :writing:  %-)

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Ваш главный недостаток?