google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Фильмы » Какие фильмы вы любите?

Какие фильмы вы любите?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какие фильмы вы любите?
Комедии

22% - 2
Боевики

11% - 1
Не знаю...

0% - 0
Разные

55% - 5
Исторические

11% - 1
Голосов: 9

1

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А что вам больше нравится?

0

2

Обожаю "земные" фантастические фильмы типа Гарри Поттера и Властелина Колец, (не межгалактические), люблю весёлые, интересные и познавательные. ВСЕМ СОВЕТУЮ сериалы "Мастер и Маргарита" (просто отпад) и мой наилюбимейший российский сериал "Секунда до..." про жизнь людей и ангелов! Ещё понравился "Наркоз" в кинотеатре!

0

3

Очень люблю мистику,Фэнтези,триллеру,немного комедии и наши русские фильмы.

0

4

Я в опросе ответила, что мне нравятся БОЕВИКИ,но в принципе,не только они.Я  люблю триллеры и наши фильмы.Я очень много пересмотрела фильмов,поэтому трудновато вспомнить что-то конкретное.Понравились многие, а запомнились: "Проклятый рай", "Тайга","Слепой"

0

5

А можно ответить - Детективы? Их в опросе нет.

0

6

Мне нравятся романтические комедии, не люблю и не смотрю ужасы.

0

7

Мои  любимые  фильмы ((  Любовь  и  голуби и  Москва  слезам  не  верит.))
а  вообще  я  люлю  комедии  и  мелодрамы

0

8

Мелодрамы тоже люблю. Люблю всё, где нет смертоубийства и терпеть ненавижу бандитские боевики, особенно наши. Американские как-то не трогают душу, а когда наши бьются смотреть тяжело.

0

9

комедии люблю :)

0

10

Разные, главное чтобы они были хорошими: комедии, триллеры, ужасы, детективы, боевики, пародии, фантастику, фентези...вообщем все смотрю :) А хорошесть фильма я определяю по наличию в нем хорошо продуманного сюжета; наличию хорошего, а  не унитазно-полового юмора; отсутствию голых девиц и парней открыто демонстрирующих себя перед камерой; ну и самое главное это хороший актерский состав который умеет играть :)

0

11

Ребята, все смотреть "Ликвидацию"!!!!!!!!

0

12

"Ликвидация" это о чем?

0

13

Ptichka написал(а):

Разные, главное чтобы они были хорошими: комедии, триллеры, ужасы, детективы, боевики, пародии, фантастику, фентези...вообщем все смотрю  А хорошесть фильма я определяю по наличию в нем хорошо продуманного сюжета; наличию хорошего, а  не унитазно-полового юмора; отсутствию голых девиц и парней открыто демонстрирующих себя перед камерой; ну и самое главное это хороший актерский состав который умеет играть

В точку.

А если конкретно. Из советских мне нравится "Гараж". А так - "Ночной дозор", "Дневной дозор". А уж совсем сильно люблю фильмы с Джеки Чаном. Была мечта даже позаниматься боевыми искусствами, но тихо скончалась...

0

Вы здесь » BestForum_S » Фильмы » Какие фильмы вы любите?