Встречалась с молодым человеком(МЧ) 4 года...за это время 2 раза расставались. последние 1,5 года жили вместе..Все было отлично...переживали вместе и трудности и невзгоды. Нам как бы пришлось жить вместе. т.к. мои родители переехали в другой город, но мы были оба рады объединению. Вместе ездили отдыхать, все было отлично, ну конечно случались и ссоры и скандалы, но все устаканивалось и вновь становилось прекрасно. Я заканчивала институт и работать просто не успевала, поэтому так сказать жила за счет него...но он никогда не жаловался..а когда закончила учебу, оставался месяц до его отпуска, поэтому поиск работы отложили...когда вернулись, почувствовала, что между нами что-то не так...И вот однажды пришел домой очень пьяный от нашего друга...завязался разговор, в котором он сказал, что не любит меня и хочет расстаться...Я конечно была в шоке, т.к. и предположить подобное не могла, ведь все было так прекрасно...Утром он проснулся, обнял меня,извинился и сказал "все будет хорошо"...Все и правда дальше было замечательно... Однако спустя 2 месяца на свадьбе моего брата разговор повторился...После этого я неделю не жила дома, а когда приехала взять кое-какие вещи, он предложил жить с ним, чтобы не стеснять брата...Я согласилась....и так наше совместное житие продолжалось еще 2 месяца....в это время жили как прежде, без особых изменений, а в какой-то степени даже лучше...
В итоге последняя наша ночь вместе: Ужин, приняли вместе ванну, где он меня пытался соблазнить(все это время секс был как обычно), после ванны, решили выпить вина и посмотреть фильм...Однако сначала был секс, потом вино и фильм, потом снова секс, потом просто болтали..в результате заснули обнявшись...
Он переезжал к своей маме, я к родителям в другой город. Он отвез меня на вокзал, хотя и болел, стоял мерз вместе со мной и братом...Я его обняла, чтобы согреть, он обнял меня...прощаясь поцеловал меня в щеку, а я не выдержала и поцеловала его в губы...Уходя уже, он сказал позвонить как приеду...
А мы еще собирались пожениться ведь через полгода....
я люблю его, безумно люблю, хотя все говорят забудь, найдешь лучше....но я не желаю верить что наша любовь исчезла. что все в прошлом...
Через неделю возвращаюсь обратно...Ему сообщать об этом не хочу..Теперь решила стать самостоятельной и добиваться самой всего...
Есть вероятность, что в нашем расставании может быть замешена его мама. И если так, если они считают что я могу только на шее сидеть, то хочу доказать и показать им чего я стою, а в первую очередь себе, конечно!!!!