У моего любимого есть дочь от первого брака.Она живет с мамой (его бывшей женой), но много времени проводит у нас. А сейчас любимый в рейсе, его не будет еще два месяца, но его бывшая так же продолжает приводить дочку к нам (якобы к бабушке) и может оставить ее на пару дней. Но ведь она прекрасно знает,что бабушка работает и ей вообще некогда сидеть с ребенком. Получается,что заниматься ребенком должна я. Но..у меня ведь тоже есть свои дела. А ее нужно еще и в детсад отводить и на кружки всякие. Как думаете его бывшая жена нормально поступает? Или может я в чем-то не права?
Дети от первого брака
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-08 00:45:16
Круто бывшая жена поступает. Дело, даже, не в том что для вас это забота и напряг, а в том что это как-то странно. Ни в жизнь не оставила бы ребёнка чужой тёте. Не нормальная мамаша. Она автоматически переложила заботы с отца ребёнка на вас.
Поделиться32008-04-30 22:30:30
Ни в жизнь не оставила бы ребёнка чужой тёте.
А со мной живёт пасынок,пацану 15 лет,к маме он ездеет иногда,на выходных.Получается,что я ,чужая тётя,воспитываю его.....пока от этого никто не умер [взломанный сайт]
Поделиться42008-04-30 23:21:41
Получается,что заниматься ребенком должна я. Но..у меня ведь тоже есть свои дела. А ее нужно еще и в детсад отводить и на кружки всякие. Как думаете его бывшая жена нормально поступает? Или может я в чем-то не права?
Может объяснить ей,что вам это совсем не нужно.Ребенок то для вас на самом деле чужой!
Поделиться52008-04-30 23:57:59
Конечно надо как-то объяснить, что пусть ребёнок приходит, когда его папа дома. Никто ему не запрещает общаться с папой, но ведь мама этого ребёнка села на Chertovskaya и ножки свесила.
Поделиться62008-05-01 18:48:17
Ситуация уже вроде разрулилась.Я ей пару раз тактично намекнула. Сейчас малую привозит,но только на день,вечером забирает домой.
Поделиться72008-05-01 19:03:40
Chertovskaya
Ну и слава богу - дошло.