Одиночество в браке .
У кого бывает так?
Вроде бы и все есть, и дети, муж, родители.........,
а ты одна и поплакаться в жилетку не кому .
И посоветоваться не с кем.
Значит брак дал трещинку?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Одиночество в браке.
Одиночество в браке .
У кого бывает так?
Вроде бы и все есть, и дети, муж, родители.........,
а ты одна и поплакаться в жилетку не кому .
И посоветоваться не с кем.
Значит брак дал трещинку?
Просто проблемы временные ... у всех бывает. НЕТ ИДЕАЛОВ!
Это смотря о чём плакаться. Бывают в семье возникают проблемы с взаимопониманием, иногда они проходят. А иногда нет. Тогда брак либо рушится, либо два человека мирно сосуществуют под одной крышей.
А что делать, если для мужа даже психолог не авторитет? И он зацикливается только на своем видиние проблемы?
Тогда могу сказать только одно....добро пожаловать в клуб.....давай думать вместе....
два человека мирно сосуществуют под одной крышей
Может это кого-то устраивает... но жить как соседи, тоже не вариант. А развод не выход... И что тогда?
И что тогда?
Тогда нужно в первую очередь заглянуть в себя и понять, что тебе самой сейчас нужно. Если сейчас явно есть любовь, есть тяга к человеку, то нужно менять в первую очередь себя, а не мужа. Парадоксально звучит, но меняя себя ты сможешь изменить и его.
Просто подумай, что ты можешь изменить в себе в первую очередь в лучшую сторону и лишь потом думай что не так в твоём муже! Вот так то вот будет правильнее!
Да и ещё одно, сворливая жена - хуже некуда! (эт так на всякий случай..., возможно это и не про тебя вовсе
Простите конечно меня за мою любовь к Стивену Кингу и Темной Башне, но вот такая цитата оттуда
Наши жизни - как карточные домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин.
Стивен Кинг. "Темная Башня II: Извлечение троих"
Иногда виноват один из партнеров, иногда второй, иногда оба, а иногда никто не виноват, просто так все сложилось....имхо.
а иногда никто не виноват, просто так все сложилось....имхо.
Ну конечно у каждого своё ИМХО, но я могу вспомнить другую цитату: "Если с вами это происходит, то значит есть причины, по которым это происходит именно с вами". Другими словами если что-то происходит именно с вами, то вы не с проста в этом замешаны. Вот такое у меня ИМХО.
Брак по любви или по расчёту? | Семейная жизнь | 2008-05-05 |
Как в море корабли | Семейная жизнь | 2008-05-03 |
Сексуальный прогноз на несколько лет | Семейная жизнь | 2008-07-06 |
10 причин, по которым мужчины бросают женщин | Семейная жизнь | 2008-05-18 |
Мужские отчества | Мужской форум | 2008-07-22 |
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Одиночество в браке.