google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Советуем и советуемся » Посоветуйте,как быть?

Посоветуйте,как быть?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С папой моего ребёнка мы расстались,когда я ещё была беременна.Тогда мне он клялся и божился,что будет нам всячески помогать.А теперь можно дождаться от него только 100 в месяц.А когда я заикнулась про садик и сказала,что там нужен денежный взнос,он мне ответил,что он не может нам дать на него денег.Как он выразился:"мне самому жить нужно".Вот что мне теперь делать?Посоветуйте.

0

2

Да уж....Вы не думали просто забыть о нем? человек не стремиться помогать Вам и вашему ребенку...ему "надо самому"жить.а в чем наша жизнь заключается? в детях...мое мнение-забыть и не общаться с ним,не унижаться до получения той суммы о которой писали-Бог ему судья.начните новую жизнь будет лучше :mad:

0

3

Спасибо за совет.Так и сделаем!

0

4

Извини, за слово, он УБЛЮДОК.
А тебе посоветовать лишь могу, бороться каждую минуту за будущее своего ребёнка. У всех бывает чёрные полосы в жизни, но надо стараться жить дальше...   И не забывай, что кроме есть человек, которые полюбит тебя и твоего ребёнка, и твой ребёнок будет ему как свой!

0

5

А он и есть УБЛЮДОК.По другому и не назавёшь.

0

6

Действительно, дети это прекрасно! А люди не понимающие этого просто глупы. Если человек так поступает со своими детьми, то это очень глупый и просто крайне эгоистичный человек. К сожалению таких случаев не мало, но ведь есть и случаи когда люди усыновляют или удочеряют чужих детей и они живут прекрасной семейной жизнью! Так что я поддерживаю вышесказанное и добавляю что не нужно отчаиваться! Ведь вера в то что всё будет хорошо - это уже пол дела на пути к тому чтоб всё было отлично!!! :)

0

7

Увы, очень нередкая ситуация в наше время... В этой жизни можно положиться только на себя! Ты должна быть сильной, и я точно знаю, что ты встретишь настоящего мужчину - искреннюю любовь, который будет счастлив заботиться о тебе и твоём ребенке!!! Не отчаивайся, всё впереди!!!

0

8

Вот поэтому я категорически против, так называемых, гражданских браков. С законного отца можно хотя бы через суд алименты стрясти, а с гражданского подлеца ничего не возьмёшь. А я бы стала добиваться от него материальной компенсации для ребёнка. И гордость здесь не причём - это надо ребёнку. С какой стати она должна надрываться, а папашка сидеть в кустах. Здесь надо проявить стервозность.

0

9

Даже в нормальном браке не всегда алиментов дожидаешься.Вроде по суду должен,а папаши всё равно не платят.
А вам всем огромное спасибо за поддержку.

0

10

SuperAngel написал(а):

Даже в нормальном браке не всегда алиментов дожидаешься

Бывает и так. Реальную зарплату скрывают, прячутся от детей. Паразиты.

0

11

Не то слово.Гады.

0

12

SuperAngel
И управы на таких подлецов не найти.
Какого возраста твой ребёнок? Как живёшь? Как справляешся? Мама помогает?

0

13

Моему ребёнку сейчас 1 год и 9 месяцев.Живу как могу.Родители помогают.Спасибо за беспокойство.

0

14

рпдуйся своему малышу и жизни, остальное-приложится.

0

15

Он гад конечно. Но поверь ему еще хуже. Ты справишься и все у тебя будет хорошо, будет прекрасный ребенок(Дети это самое лучшее что может с нами произойти(с)) и современен любящий муж.
А он? Он несчастный человек, обделенный богом. Думаю, он не когда не узнает настоящего счастья, раз у него такое отношение к своему ребенку…..
Так что не трать нервы и не злись на него. А лучше пожалей, он своего рода инвалид.

0

Вы здесь » BestForum_S » Советуем и советуемся » Посоветуйте,как быть?