google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » А нужно ли оформление отношений???

А нужно ли оформление отношений???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток всем форумчанам!!! Помогите или посоветуйте,может у кого в жизни было что-то подобное или знакомые знакомых попадали в такие истории o.O Мне 28 лет с МЧ живем вот уже 4-й год.год назад у нас должна была быть свадьба.как раз во то время когда нужно было подавать заявление мч начал лепить что называется "отмазки" и что ты меня торопишь-вобщем был ряд причин чтоб не делать этого.самое интересное-все родные и друзья были приглашены уже,но у нас в отношениях пошла ОООгромная трещина....что явилось тому причиной-возможно она и не одна-у меня как раз в тот момент ушел из жизни родной и близкий мне человек-бабушка.вобщем период в жизни у меня был самый сложный...мне трудно его было пережить.теперь о мч.Товапищ он с характером-уверен в себе,жесткий очень требователен во всем.не из легких-скажу прямо.но что ж поделать-влюбилась в него-восприняла таким какой есть.вообщем начался у нас кризис-ругались часто,до криков и собирания вещей.Кончилось все тем что под новый год он меня покинул собрал вещи и поехал к себе в город встречать праздник.моему горю не было предела-я осталась одна.встретить новый год оказалось не с кем,так как все мои подруги семейные....прошла неделя-он мне позвонил.я предложила приехать к нему-ответил что ТАМ я ему не нужна.на каникулы уехала к тетке на дачу,не ждав уже его.вдруг звонит подруга и сообщает что он меня разыскивает,вобщем я понимаю-очень трудно вкратце написать все-может даже и излишне-факт то что он ко мне вернулся и мы сейчас живем вместе.вернувшись к теме оформления отношений я услышала 2 вещи которые меня всерьез насторожили: ты до меня имела отношения с МЧ так почему именно Я (он) должен жениться на тебе? и в разговоре с друзьями на вопрос ПОЧЕМУ ТЫ С НЕЙ ЖИВЕШЬ? он ответил(я чуть не упала в обморок) а я говорит проверить рещил себя,смогу ли жить семейной жизнью? и заметьте не со мной а вообще....я просто не знаю как мне быть....как бы поступили вы,форумчане?буду очень благодарна за поддержку и совет

0

2

Вот этим и чреват, так называемый, гражданский брак. Сначала МЧ вас испытывает, потом оттягивает свадьбу, а потом вообще не известно что. Мутный он какой-то. Захотел - ушёл, захотел - пришёл. Он ведь прекрасно знает, что вы его любите и никуда от него не денетесь, вот и плавает как  кое-что в проруби. Может попробовать теперь его испытать на прочность? Отправить восвояси. Не вернётся? Значит - не ваш человек, значит не любит и не ценит. Тогда зачем вам такой нужен? А если вернётся - поставить свои условия.

0

3

Может попробовать теперь его испытать на прочность

а каким образом можно это сделать? есть проблема-признаю что побаиваюсь его потерять-а он меня нет. :confused:

0

4

Ket написал(а):

побаиваюсь его потерять-а он меня нет.

Да, это пожалуй главная ваша проблема. Но если всё время подстраиваться под человека, который вас не любит, то это будет очень мучительно для вас и в результате вы всё равно рано или поздно расстанетесь! А вот если попытаться проверить чувства вашего МЧ, то возможно он опомнится и поймёт что тоже вас любит и не может без вас жить. Ну а если он не поймёт этого, то наверное лучше отпустить его, как бы тяжело это ни было...

0

5

Ket написал(а):

а каким образом можно это сделать?

Ну моё предложение, поставить ультиматум - или брак или ничего. Уйдёт, значит уйдёт. Придётся это пережить. Да только не поддавайтесь на всякие отговорки - подождать и т.д.

0

6

Дело тут не в самом гражданском браке, если человек не хотел изначально официально оформлять семью то и без совместного проживания начал бы находить "отмазки", другое дело что так потеряно время, нервы, силы, терпение, чувства.
Ультиматума бы я не ставила, по своему мужу знаю что если поставить ультиматум он из чувства противоречия, и как это так мне и ультиматумы, поступит наперекор всему, здравому смыслу, логике, чувствам, принципам, вообщем всему.
Я бы занялась своей жизнью, наполнила ее новыми впечатлениями, друзьями, увлечениями, без оглядки на молодого человека, а потом как бы со стороны посмотрела на него...и задумалась а хочу ли я прожить с этим человеком жизнь?

0

7

Ket
Вы столько лет уже убили на эти песплодные  отношения. Задумайтесь - оно вам нужно? Отпустите его с богом.  Я поддерживаю Ptichka, займитесь собой и вам ещё встретится достойный человек. Да ещё вся жизнь впереди, поверьте на слово.

0

8

Спасибо всем за помощь! на самом деле я достаточно вплотную занимаюсь собой-недавно получила права,хочу приобрести машину(не крутую конечно-так на первое время) и это далеко не последнее мое увлечение...просто  почему-то попытки влиять на него оказываются бесполезны-не могу понять почему.он был против того,чтоб я была за рулем.говорит лишняя головная боль ему-ха но всем же ясно что это элементарное жлобство или я ошибаюсь? вот тут был совет: посмотреть на него со стороны.Уже времени слишком много прошло для присматриваний,четвертый год,а все ни к чему не придем никак.я чувствую что я одна за все борюсь-за все беспокоюсь,все делаю в то время как он достаточно спокоен за все.Вижу сплошное бездействие во всем с его стороны.я не хочу сказать что я прям такой ангел я человек как и все часто ошибалась в жизни.У меня боязнь того что он меня использует просто.В каком направлении мне сейчас двинуться-не знаю нахожусь в недоумении....А самое главное-я не одна такая в данной ситуации таких очень много и на сегодняшний день это ооочччень большая проблема...печально...

0

9

Мдааа, мальчики боятся ответственности за семью. Уж простят меня мальчики. Не все, конечно, но многие.

0

10

дааа, мальчики боятся ответственности за семью. Уж простят меня мальчики.

О том и речь-ответственности боимся,жениться не хотим или просто эксперименты ставим....а мне-то как быть? как мне достойно выйти из ситуации?получается что использует меня? честно не хочется с одной стороны терять отношения-но разум говорит а за чем они,такие отношения нужны??? :mad:

0

11

Милая девушка, подумайте - а нужен ли вам такой человек для брака? С таким ли человеком вы хотите прожить всю жизнь? С таким,который не ценит вас,не ценит ваши отношения,на которого в конце-концов нельзя положиться (взять хотя бы ситуацию,когда у вас было горе). Ведь,если он настолько не ценит все это,когда вы еще в гражданском браке,то в официальном может быть еще хуже, он ведь успокоится окончательно и будет уверен,что вы никуда от него не денетесь.Конечно это очень сложно осознать, так как вы любите и для вас он самый лучший. Но вы ведь молодая,сильная девушка! Любите и цените себя ,не тратьте время на такого человека. Удачки вам и терпения.

0

12

Ket написал(а):

разум говорит а за чем они,такие отношения нужны???

А ведь разум прав.

Отредактировано Валентина (2008-05-04 15:49:05)

0

13

Я полностью согласен с мнениями по поводу того что вам просто нужно заняться собой.

Ket написал(а):

я чувствую что я одна за все борюсь-за все беспокоюсь,все делаю в то время как он достаточно спокоен за все.

А по поводу того что вы за всё боретесь, так здесь на мой взгляд нужно тоже переключиться с этой борьбы на себя просто. Не то чтобы стать полной эгоисткой, но просто приоритеты расставить больше на себя, нежели на него. Займитесь собой, сделайте свою жизнь более приятной для себя.
Знаете про мужчин говорят: "Когда мужчине плохо - он ищет женщину, когда мужчине хорошо - женщины ищут его!" Так вот на счёт женщин можно сказать то же самое!!! Пусть вам будет хорошо и он сам вас будет добиваться! Ну а может даже не только он... [взломанный сайт]

0

14

Ket
В неравной борьбе  можно легко потерять себя, сгореть до пепла, а потом долго-долго болеть и лечить нервную систему.
Прекратите обо всём беспокиться. Он спокоен и вы успокойтесь.  Мне кажется надо  постепенно  переключать все заботы на него. А вы, правильно Админ говорит, займитесь собой. А потом вы увидите, нужен ли вам такой человек, способен ли он стать отцом ответственным семейства. Если нет, то  ушёл бы он  на [взломанный сайт] 
Ну а уж если вам хочется всю жизнь тянуть на себе тяжёлую ношу и обузу....это будет ваш выбор.

0

15

Ket написал(а):

должна была быть свадьба.как раз во то время когда нужно было подавать заявление мч начал лепить что называется "отмазки" и что ты меня торопишь-вобщем был ряд причин чтоб не делать этого

парни боятся свадьбы! мы относимся к ней как к празднику а они иначе поэтому не парься! будет готов сам позовет замуж!

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » А нужно ли оформление отношений???