google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Совет да любовь! » Букеты, фотосьемка,приглашения,торты....

Букеты, фотосьемка,приглашения,торты....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Свадебные приглашения

СОВЕТУЕМ:

Заранее продумать оформление и содержание именных карточек, так как гости их могут взять с собой в качестве сувенира. При небольшом круге приглашенных на карточках можно указать только имя или степень родства, но при большом количестве гостей желательно указать имя каждого приглашенного более полно.

НЕ СОВЕТУЕМ:

Приглашать гостей по телефону или впопыхах. Это и невежливо, и несерьезно.

Если театр начинается с вешалки, то свадебное торжество, представьте, начинается с такой «мелочи», как приглашение на свадьбу. Опыт показывает, что 90% новобрачных предпочитают покупать пригласительные открытки на свадьбу в канцелярских магазинах, хотя многочисленные фирмы предлагают их на самый изысканный вкус и на любой кошелек. Приглашения же по индивидуальному заказу обойдутся по $2–3 за штуку.

Обычно открытки рассылаются не позднее, чем за две недели до свадьбы, чтобы участники будущего торжества могли спланировать свои дела и быть свободными к дате проведения праздничного мероприятия. Заказывать надо на 10-20 приглашений больше, чем планировалось, в расчете на ошибки и тех, кого вы пригласите позднее.

Если вы решили воспользоваться покупными открытками, то учитывайте, что зачастую текст приглашения уже готов, и вам останется только указать, где и когда состоится свадьба. Над текстом же заказных приглашений следует обязательно подумать. Вы можете выбрать что-нибудь из предложенного или составить свой текст. Но даже если текст уже отпечатан, то свои имена нужно вписать от руки.

Неплохо также приобрести именные карточки на стол для гостей. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, правильное размещение гостей — тонкий момент, который искушенные в политесе хозяева ни в коем случае не упускают из виду. Мало того, что место за столом может подчеркивать особое, уважительное отношение к человеку — иногда гостей сажают рядом специально для того, чтобы они познакомились и, возможно, нашли общий язык. Ведь если браки заключаются на небесах, интересные знакомства легче всего происходят именно в непринужденной атмосфере свадебного застолья.

0

2

БУКЕТ НЕВЕСТЫ

Еще лет десять назад невесты выходили замуж, держа в руках обычный длинный букет. Но времена меняются. И вот на нашем рынке появились специальные букеты, являющиеся элегантным дополнением к облику невесты. Современные флористы предлагают букеты разных форм и оттенков, составленные из различных цветов и растений.

О современном букете невесты рассказывает флорист Ольга Павлова:

Букет невесты это отдельный вид флористических работ. Во всем мире существует всего два вида букета невесты:

Они могут выполняться в различных стилях: декоративном, вегетативном, формально-линейном и параллельном.

По методу сборки букеты делятся на три типа:

на своих стеблях
на проволоке (так называемые тейпированные букеты
в порт-букетнице
Букет из цветов на своих стеблях. Обычный красиво собранный букет.

Это самый простой способ сборки букета. Он позволяет собирать самые простые разновидности свадебных букетов: круглые и небольшие каплевидные букеты. Плюсы этого способа в том, что не нужно никакого дополнительного материала (проволока, порт-букетница), составление такого букета занимает мало времени, поэтому работа по его изготовлению самая недорогая. Я думаю, что такой букет обойдется Вам дешевле всего. Одно замечание: у таких букетов лучше обрезать стебли цветов, которые Вы будете держать в руке, покороче - чтобы Вам было удобнее. И аккуратно обернуть ножку букета либо целлофаном, либо тейп-лентой (лентой, применяемой при изготовлении тейпированных букетов), либо лентой, которая используется для изготовления банта - чтобы не испачкать руки и платье цветочным соком.

Букет на проволоке (тейпированный букет)

У цветов обрезается стебель на разную длину, в зависимости от того, какая длина требуется. Потом каждый цветочек специальным образом закрепляется на проволоке, и все проволочки от каждого цветка собираются вместе, как обычный букет. Нога букета состоит только из проволоки, которая тщательно закрывается специальной тейп-лентой как из эстетических соображений, так и для того, чтобы невеста не поранила себе руки. Эти букеты очень дорогостоящие, т.к. перед их выполнением должна быть проведена большая предварительная подготовка, сборка такого букета очень длительная и требует большого мастерства флориста.

Букет в портбукетнице

Портбукетница - устройство в виде микрофона со специальным материалом (пиафлор, в просторечии "губка"), который впитывает воду как губка. В него вставляются подготовленные и обрезанные цветы и зелень. Держится такой букет за специальную ручку. Чисто, удобно, красиво, и без проблем продержится целый день, а то и больше + можно еще засушить и оставить на всю жизнь. В портбукетницах собирают и круглые, и каплевидные букеты. Для круглых используют прямые портбукетницы, для каплевидных - наклонные. Данный вид букетов собирается достаточно быстро, его удобно держать в руках. В данном виде букета можно использовать смешанную технику: цветы на собственных стеблях и цветы на проволоке. На проволоке закрепляют большие и тяжелые цветы, или цветы для больших каскадных букетов. В большинстве же случаев обходятся без нее. Обойдется такой букет конечно дороже, чем букет на своих стеблях (сама порт-букетница с юбочкой стоит около 150р.), но гораздо дешевле тейпированного букета. Самый практичный и рекомендуемый нами невестам тип букета.

Конечно, выбор формы зависит от наряда невесты.

0

3

СВАДЕБНЫЙ ТОРТ .

Несколько советов по выбору свадебного торта:

Cвадебный торт должен быть вкусным и красивым. Желательно, чтоб торт был легкий, без жирного крема, чтоб после свадебного застолья «места хватило» и на сладкое. Не желательно использовать безе или вафли в качестве украшения или основы торта, так как при разрезании безе и вафли будут ломаться и некрасиво крошиться. Предпочтительней, если не будут использоваться красители, дабы невеста, свидетельница или свекровь не начали покрываться красными пятнами прямо за столом из-за внезапно начавшейся аллергии (такие случаи бывали). Правда при этом торт немного проиграет по виду.
Обзор фирм, предлагающих натуральные, неаллергичные торты, можно прочитать

Сколько торта нужно заказывать на свадьбу?

Количество торта зависит от количества гостей, типа торта: легкий (фруктовый) или жирный, количества остальной еды, наличия развлекательной программы. Для обычной свадьбы, с количеством гостей от 20 человек, запланированной программой и нормальным меню рекомендуем заказывать торт из расчета:

Легкого (фруктового) торта: 1 кг/10 человек или 100г на мужчину, 150г на женщину. При небольшом количестве гостей и отсутствии свадебного стола количество торта рекомендуется увеличить раза в два-три. Т.е. на 15 человек - 3- 5 кг. Торт с жирным кремом более сытный, его можно заказывать меньше.

0

4

Выбрать прическу

Подумывая о новой прическе, внимательно всмотритесь в очертания своего лица. Когда намыливаете в ванной голову, попробуйте следующее: соберите волосы в пучок на затылке (если носите очки, то наденьте их) и уложите волосы самыми разнообразными способами.

Если лицо овальное, вам повезло. Вам пойдет практически любая стрижка. Однако не носите очень длинные волосы — они подчеркнут удлиненность вашего лица.

Круглое лицо нужно попытаться "удлинить". Если не хотите иметь длинные волосы, сделайте пробор сбоку или взбейте прическу на макушку. Не стригитесь слишком коротко, не делайте аккуратную челку, закрывающую весь лоб. Недостатки полного лица скроет короткая градуированная стрижка. Если вы носите пучок, оставьте по бокам несколько волнистых прядей, которые "сбалансируют" лицо. При сильно взбитых волосах оно покажется более плоским. Избегайте гладких причесок с зачесанными назад волосами, так как они делают лицо еще более круглым.

Если у вас широкий лоб и "квадратная" челюсть, это значит, что у вас квадратное лицо. В таком случае вам пойдут волосы на 2- 3 сантиметра длиннее подбородка. Если у вас густые или волнистые волосы, можно оставить их одной длины. При тонких или прямых волосах попробуйте подстричь их "под углом" (то есть спереди длиннее, чем сзади). Не увлекайтесь стрижками "под мальчика". Также не стоит носить прямую челку через весь лоб — она подчеркнет квадратную форму лица. Отвлеките внимание от тяжелой челюсти с помощью косой челки или длинных, свободно висящих волос. Треугольному лицу тоже легко угодить. Не стоит лишь носить густую, тяжелую челку, подчеркивающую его "клиновидность". Маленькую челочку сделать можно.

Если у вас высокий лоб, прикройте его легкой челкой или очень густой челкой, но которая начинается намного выше лба. Если у вас двойной или скошенный подбородок, от него нужно отвлечь внимание. Можете его "уравновесить", зачесав волосы вверх и назад, или спрятать под ниспадающими прядями. Зрительно смягчить впечатление от большого носа поможет короткая пышная стрижка (прилизанные, гладкие волосы его, наоборот, подчеркнут).

Вытянутое лицо — это длинное, тонкое лицо с узким подбородком. На таком лице отлично смотрится короткая задорная стрижка. Ее можно сделать сзади покороче, а впереди длиной до подбородка. Косой пробор, который разделяет и челку на две неравные части, скрадывает излишнюю вытянутость лица. Более длинная стрижка — примерно на 5 сантиметров ниже подбородка — тоже будет хорошо смотреться. А вот градуированная стрижка вам совсем не пойдет. Длинные, ниспадающие волосы делают лицо еще более вытянутым.

Настоящий, хороший парикмахер обязан не только владеть всеми стилями стрижки, но и внимательно прислушиваться к клиенту. Определить, какой образ жизни вы ведете, уточнить тип и состояние волос и объяснить их возможности.

Мастер должен выслушать пожелания, а затем уже рассказать, как ваша идея будет выглядеть в жизни, одновременно предлагая свои соображения. Не спешите "завязывать отношения" с новым мастером. Если знакомые хорошо отозвались о салоне, можете сходить туда, посмотреть, но для первого раза попросите просто подровнять и уложить волосы. Не делайте новую стрижку, пока не убедитесь, что работой парикмахера вы довольны. Если после первого раза вы остались довольны своим видом, вполне возможно, что вы нашли то, что нужно. Заглядывайте в салон раз в месяц, чтобы подравнять волосы или, может быть, восстановить их бальзамами и масками.

0

5

Цветы: 

Свадебный букет как символ долгой и счастливой жизни должен быть выбран и подарен невесте женихом. Это традиция. Чтобы букет идеально вам подошел, можно шепнуть любимому на ушко некоторые тонкости его выбора.

Белый - ответственный и тожественный цвет. Белые полевые цветы - это цветы молодости, чистоты и свежести.

Такие цветы принято дарить только молодым девушкам.

Розовый - это универсальный цвет. Розовые цветы можно дарить людям любого возраста и пола, по любому случаю.

Пестрый - этот цвет, как и розовый, является универсальным. Цветы такого цвета можно спокойно дарить на свадьбу.

Красный - очень коварный цвет. Он означает любовь. Дарить красные цветы надо очень осторожно, только любимым и уж конечно не невесте, если вы не являетесь женихом.

Желтый - мы никак не можем избавиться от предрассудков. Мы до сих пор думаем, что желтый цвет - к разлуке. Опомнитесь. Перестаньте заниматься ерундой. Пересмотрите свои взгляды, ведь желтый цвет означает благополучие и богатство. И я скажу больше. Он считается символом семейного очага и брака.

Синий и сиреневый - это цвета нежных и обидчивых людей. Цветы таких красок не считаются праздничными и поэтому не дарятся на свадьбу, но я думаю, что дополнить свой букет таким цветом не помешает.

Черный - это цвет печали и траура. Если вы идете под венец не по своей воле, то можете смело покупать букет из черных цветов.

Cветло-голубой - это цвет веры и надежды во что-либо

Лиловый - покорность

Оранжевый - гордость и кокетство

Астра - символ любви, изысканности

Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня

Анютины глазки - мои мысли заняты тобой

Василек - не смею выразить тебе свои чувства

Гвоздика (вообще) - очарование, женская любовь

Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою

Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду

Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность

Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого

Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи

Гвоздика желтая - вы разочаровали меня

Гладиолус - роскошь, великолепие, дай мне возможность, я искренен, цветок гладиаторов

Георгин - рад тебя видеть

Гортензия - спасибо за понимание, холодность, бессердечность

Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты

Камелия - благородство

Камелия (розовая) - страстно желаю тебя

Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце

Камелия (белая) - ты восхитительна

Колокольчик - покорность, зачем ты мучаешь меня капризами

Ландыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь

Лилия (белая) - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой

Лилия (желтая) - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный

Лилия (кала) - красота

Мак (вообще) - вечный сон, забвение, воображение

Мак (красный) - удовольствие

Мак (белый) - утешение

Мак (желтый) - богатство, успех

Маргаритка - невинность, верная любовь, никогда не скажу, чистота

Мимоза - скромность, застенчивость и чистота

Нарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви

Незабудки - истинная любовь, воспоминания

Ноготки - жестокость, горе, ревность

Одуванчик - верность, счастье

Орхидея - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетности

Пион - недовольство, счастливой жизни, счастливого брака

Плющ - супружеская любовь, верность, дружба, привязанность

Роза (темно-малиновая) - траур

Роза (гибискус) - утонченная красота

Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне

Роза (красная) - любовь, я тебя люблю

Роза (чайная) - всегда буду помнить

Роза (без шипов) - любовь с первого взгляда

Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие

Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность

Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце

Розовый бутон (красный) - чистая и милая

Розовый бутон (белый) - девичество

Ромашки - зарождение надежды

Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви

Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза

Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет

Фиалка - скромность

Фиалка (голубая) - бдительность, верность, всегда буду верным

Фиалка (белая) - давай рискнем

Хризантема (вообще) - ты прекрасный друг, жизнерадостность и покой

Хризантема (белая) - истина

Хризантема (желтая) - слабая любовь

0

6

Бюджет: 

При планировании проведения свадьбы самый главный вопрос, который обычно возникает в таких случаях, - а сколько же необходимо денег, чтобы устроить свадебное торжество? Каждый подходит к данной проблеме по-своему: одни назначают день свадьбы заранее за несколько месяцев вперед, чтобы успеть к ней тщательно подготовиться, другие просто не устраивают пышных феерий и справляют свадьбу в тесном семейном кругу. На мой взгляд, первым делом вам стоит обратить внимание на те традиционные атрибуты, без которых свадьба не была бы похожа на настоящую свадьбу. Например, свадебное платье невесты и костюм жениха, свадебный букет, прическа (вы же должны быть первой красавицей на вашей свадьбе!). Вам следует поинтересоваться примерными ценами на эти услуги и спланировать начальный свадебный бюджет. Далее вы прикидываете, на что у вас хватит оставшихся средств, а на что нет. Мы с вами рассмотрим каждый пункт современной свадьбы и подсчитаем, сколько же это стоит на сегодняшний день (сезон 2005 года). Начнем наверно с самого важного, с точки зрения невесты,

- свадебного платья. Возможны несколько вариантов. Прежде всего, вы должны решить, будете ли покупать готовое платье, шить собственное, либо брать напрокат. В зависимости от вашего решения будет отличаться и затраченная на это сумма. Самый дорогой вариант - это покупка нового платья в свадебном салоне. Там же вы сможете взять его напрокат, если вы не готовы потратить такую сумму денег на "платье на один день". Обычно стоимость данной услуги дешевле в 2 раза. При этом вы должны иметь в виду условия договора, по которому вам выдается платье. Дело в том, что вы обязуетесь его вернуть в том идеальном виде, в котором его получили. Поверьте, редкое свадебное платье остается чистым за целый день, особенно, если оно длинное. Поэтому в свадебных салонах предусмотрены различные штрафы за испачканные платья. Сейчас многие предпочитают самостоятельно шить свадебные платья в ателье. Это получается дешевле, чем покупать готовое в салоне, и к тому же здесь вы сможете заказать именно то, что вам нравится. Итак, давайте определимся по ценам. Новое платье в салоне и пошив на заказ стоит от 4500 руб. в зависимости от модели, ткани и прочих параметров. Напрокат платье вы сможете взять примерно вдвое дешевле. Средний уровень цен в нашем городе колеблется в районе 7000 руб. За эту сумму вы сможете сшить красивое платье, которое не будет похоже ни на одно вокруг. Некоторые модели свадебных платьев требуют обязательные к ним аксессуары. Фата, перчатки, чулки, подвязки, диадемы, заколки и многое другое обычно продаются в свадебных салонах. Приобрести все это вы сможете, имея при себе 2-3 тыс. руб.

Костюм для жениха, а также рубашку и галстук желательно, но не обязательно приобретать в одном магазине. Там вам помогут создать полноценный образ. Костюм стоит от 3000 руб, рубашка от 400 руб, галстук от 200 руб. ОБУВЬ для молодоженов тоже должна гармонично подходить к вашему стилю, а кроме того ее необходимо до свадьбы немного разносить, чтобы не возникло проблем в праздничный день. Стоимость пары обуви начинается от 1500-2000 руб.

Обручальные кольца вы можете купить в любом ювелирном магазине по цене за пару от 1800 руб. Также вы можете заказать гравировку на кольцах (от 300 руб).

Свадебный макияж и укладка прически можно заказать в салоне красоты или у частных профессионалов на дому. Эти услуги стоят от 600 руб. Также необходимо перед свадьбой сделать красивый маникюр (от 500 руб), посетить солярий, чтобы выглядеть более эффектно на фотографиях (от 150 руб. сеанс), а также воспользоваться другими услугами салона.

Приглашения для родственников и гостей стоят в районе 15-18 руб за открытку с конвертом. Специальные приглашения на заказ будут стоить дороже - до 30-40 руб.

Свадебный букет невесты, ее главный аксессуар, предлагается от 600-1000 руб. Бутоньерка для жениха стоит 100 руб. ТРАНСПОРТ. Аренда лимузина на свадебный день вам обойдется от 5500 руб за 5 часов бронирования. Автомобили бизнес- класса будут стоить несколько дешевле, от 3000 руб. Аренда транспорта для гостей вашей свадьбы, например микроавтобус (3 часа от 1000 руб).

Украшение свадебного автомобиля включает в себя различные ленты, воздушные шары, кольца и другие интересные решения. Минимальные затраты - от 500 руб. Вы можете как самостоятельно оформить вашу машину, так и воспользоваться услугами специализированных фирм. Также вы можете украсить автомобиль большой корзиной с цветами на присоске. Данная композиция стоит 1500 руб. Одна из самых больших расходных статей - организация свадебного банкета. Банкеты можно проводить в помещении ресторана, бара или кафе, а также на открытом воздухе либо на борту теплохода. Обычный банкет не в центре города обойдется вам от 450 руб на человека. На мой взгляд, все-таки стоит ориентироваться на сумму в 600-800 руб. При этом можно не беспокоиться, что ваши гости могут остаться голодными. В центре города имеет смысл рассчитывать на цены от 1000 руб и выше. При этом некоторые заведения берут проценты (до 10% от суммы заказа) за обслуживание банкета персоналом фирмы, а также взимают арендную плату. Выездное обслуживание традиционно стоит дороже, нежели обычный банкет в ресторане. Здесь цены начинаются от 1200 руб на человека и выше. Заказывая свадебный банкет, вы должны заранее закупить спиртные напитки в необходимом количестве. Количество алкоголя рассчитывайте в размере пол-литра на человека. Пусть лучше спиртное останется, чем его будет не хватать на свадьбе (водка от 80 руб, вино от 70 руб, шампанское от 65 руб).

Музыканты, артисты, тамада. Чтобы свадебный банкет вам и вашим гостям запомнился надолго, вам следует пригласить профессионального ведущего - тамаду. Обычно стандартная свадьба длится до 5-6 часов. Стоимость его услуг колеблется в пределах 1500-7000 руб. Если вы желаете заказать дополнительный реквизит для конкурсов с призами (футболки с вашим изображением и пожеланиями, кружки, картины и т.д.), то приготовьтесь выложить еще некоторую сумму денег. Иногда на банкете требуется помощь музыкантов или ди-джея, которые помогут вам создать уютную атмосферу праздника. Они могут работать в тандеме с ведущим. Их услуги стоят от 3500 руб. за 5 часов работы.

Свадебный торт. Сейчас вы можете заказать торт на любой вкус. Цены за 1 кг торта начинаются от 250-350 руб. Если у вас, например, 40 человек приглашенных, то вам стоит остановиться на 6-7 кг. Помните, если вы заказываете торт в несколько ярусов, то фирма-изготовитель при заказе потребует от вас внести залог за этажерку, на которой будет доставлен ваш свадебный торт в кафе, ресторан. По ее возвращении вам отдадут ваш залог.

Оформление банкетного зала живыми или искусственными цветами и цветочными композициями начинается от 1000 руб. Оформление банкетного зала воздушными шарами обычно начинается от 1500 руб. Вы получите не только наполненные гелием шары, стремящиеся ввысь, но и различные интересные фигурки, выполненные из них. В конце банкета вы сможете их запустить в небо - очень впечатляющее зрелище - кульминация свадебного вечера. Если вы любите фейерверки, то можно заказать и их. Стоимость небольшой феерии составляет от 3000 руб.

Профессиональная фото и видеосъемка вашего свадебного дня. Поверьте, на этом не стоит экономить. Полный рабочий день фотографа стоит от 3000 руб, куда входит печать минимум 100 фотографий формата 10х15. Обычно такого количества бывает достаточно. Идеальным вариантом можно считать 150 свадебных фотографий. Если вы заказываете цифровую фотографию, то это будет стоить несколько дороже, от 4000 руб. Видеосъемка на аналоговую камеру обойдется вам в 5000 руб за 2,5-3 часа отснятого материала. Цифровая съемка опять же будет стоить дороже, начиная от 6500 руб за целый день. Отдельной статьей идет фотография и видеосъемка в стенах районных ЗАГСов. Обычно здесь работают собственные сотрудники за определенную плату. Имеет смысл заказать комплект из 24 снимков, которые запечатлят вас в процессе регистрации вашего брака. Видеосъемка торжества стоит 500 руб, отдельно вы платите за кассету, на которую вам запишут отснятый материал. Музыкальное сопровождение во время церемонии стоит 150 руб. На прогулке перед банкетом вам понадобятся карманные деньги на мелкие расходы. К таковым относится запуск голубей на удачу. Пара голубков будет стоить 400 руб. Также вам может быть предложено сфотографироваться со знатными вельможами, облаченными в царские одежды и прокатиться на старинной карете с лакеями. Если вы собираетесь в свадебное путешествие, то не забудьте проверить, действителен ли ваш заграничный паспорт. Замена паспорта на новый через турфирму вам обойдется в 2000 руб.

0

7

Для организации cвадебного кортежа, как правило, машины берут на прокат, если конечно у вас нет других вариантов.

Заказанные машины подают к дому жениха. Затем весь поезд отправляется на выкуп невесты, а оттуда и в ЗАГС.

0

8

Мы не делали приглашения, мы приглашали лично, по телефону, аське. :)

Букет мне заказывал папа, он терроризировал цветочный магазин "чтобы было не как у всех"...:)

Торта у нас не было, потому что мы с мужем не любим сладкое.

Прическу мне сделали замечательную, накрутили локоны, немного приподняли, но все таки оставили распущенными, и сделали челку на бок...хотя прическу мы и не обсуждали в деталях, получилось просто замечательно :)

Заказанные машины подают к дому жениха. Затем весь поезд отправляется на выкуп невесты, а оттуда и в ЗАГС.

А наша машина, байкеры и родственники мужа к нашему дому подъезжали, не было этой суеты с забиранием жены из отчего дома (потому что у родителей и так куча гостей была) и выкупа не было, потому что по моему мнение это издевательство над женихом :)

0

9

Ptichka написал(а):

Торта у нас не было, потому что мы с мужем не любим сладкое.

а  гости  тоже  сладкое  не  любят?

0

10

а  гости  тоже  сладкое  не  любят?

А это тут при чем? Мы организовывали свадьбу для себя, а гости пришли разделить нашу радость, и им было не до еды, а до веселья, радости, танцев :) Да и те гости которые у нас собрались они предпочитают мясо, а сладкое только под настроение и то не обязательно :) У нас просто были в основном байкеры, компьютерщики типа админов да программеров, а они по тортам как-то не фанатеют :)

Отредактировано Ptichka (2008-05-12 10:31:28)

0

11

Ptichka написал(а):

компьютерщики типа админов да программеров, а они по тортам как-то не фанатеют

Эт точно! :D
Я бы тоже на свадьбе не очень горел бы желанием поесть торт. Да и вообще не очень люблю торты и сладкое! Правильно ты сказала, что мясо нужно! :yep:

0

12

Лайм супер! так всё расписала, аж замуж захотелось =) Webmaster_s, не удаляй тему в ближайшую пятилетку, все советы пригодятся!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Совет да любовь! » Букеты, фотосьемка,приглашения,торты....