google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » что это значит=(?

что это значит=(?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я встречалась с одним человеком и мне он как бы так сказать не нравился, и я как то холодно к нему относилась... и он решил расстаться.. причина-отсутсвие взаимности...
и потом я поняла что он мне нравится...
и он все также продолжал оказывать знаки внимания..
и я написала ему с другого номера и решила типа познакомиться что бы узнать есть ли у него еще какие нибудь чувства ко мне...
я сделала вид что ошиблась номером.. а на следующий день он предложил познакомиться, я отказывалась...но он уговаривал... и потом я сказала что типа у меня есть парень, и мы скоро расстанемся... и спросила совета как его забыть... он написал: "есть один способ когда один человек заменяет другого.. но сейчас я не могу этого сделать так как буду делать это не от чистого сердца а движимый чувством... не знаю даже как сказать хочется побыстрее найти замену... и не важно какую... вот"

что он имел ввиду когда писал эту смс? кто поймет скажить пожалуйста и дайте совет..

0

2

Логично предположить что он имел ввиду то что хочет забыть другую (ну в смысле тебя), но видимо ты ему нравишься и ты и новая ты. :rolleyes:

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » что это значит=(?