А как считаешь ты?
За свою любовь надо бороться?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22008-07-22 02:49:18
Если эта любовь принесет счастье то стоит и не на такие жертвы идти!
Поделиться32008-07-22 05:08:19
Если любовь настоящая, то это одна из немногих вещей на этом белом свете, за которую просто необходимо бороться! При чём делать это нужно в обязательном порядке! И даже не сомневайтесь! Да, ради денег или ради других материальных ценностей бороться возможно не стоит, но ради любви стоит, это точно! Прямой визуальный пример можно посмотреть в историческом фильме "Троя", там жизни тысячей людей были подвергнуты опасности ради любви двух человек и как это ни странно это было обоснованно!!! Скажете что не так? Но я вас уверяю, вы заблуждаетесь если считаете что ради настоящей любви не нужно бороться! Бороться нужно и это обоснованно законами природы и вселенной! Любовь, это то ради чего мы живём! Так ради чего же тогда вообще стоит бороться и жить, если не ради любви!? Боритесь за свою любовь, и живите в любви, мире и согласии со своими половинками.
Поделиться42008-07-22 13:38:49
Webmaster_s
Помню я этот фильм ... там точно описанно сражение за любовь!
Поделиться52008-09-28 20:51:54
Если эта любовь принесет счастье то стоит и не на такие жертвы идти!
А как можно знать заранее, что любовь принесёт счастье? А вдруг ты перестанешь вообще чувствовать себя человеком? В какой-то степени борьба за любовь может сильно унизить... И кому будет хорошо? Кому угодно, только не тебе...
Поделиться62008-09-28 22:36:44
А мне кажется что если любовь настоящая то унижения нет и быть не может. Да это со стороны будет смотреться как унижение, но лично я считаю что это не унижение, а просто борьба за любовь. А борьба за свою любовь не унижает человека, а возвышает! И пусть кто хочет тот то и думает там себе, пусть говорят что хотят, а я всё равно бороться буду и буду идти за своей любовью и пройду через все "унижения" и "горести" и "невзгоды", потому что цель моя ЛЮБОВЬ!
Поделиться72008-10-01 20:51:00
Круто сказано!!!!!!!! Но вдруг "наунижаешься", намучаешься, в конце концов, получишь свою любовь, а сил на эту самую ЛЮБОВЬ и не хватит! Можно "умереть" по дороге... И тебе уже не нужно будет ничего... Знаю, знаю: слишком пессимистично... Но и такое встречалось((((
Поделиться82008-10-02 11:18:26
Но вдруг "наунижаешься", намучаешься, в конце концов, получишь свою любовь, а сил на эту самую ЛЮБОВЬ и не хватит!
Если любовь настоящая то сил хватит и ещё останется для детишек и внучков! Ну а если не настоящая, то может тогда и не хватит сил и человек сдастся. Просто когда она придёт, всё станет ясно и человек сам поймёт что готов ради этой любви значительно на большее чем раньше.
Поделиться92008-10-04 13:27:24
Не в любви дело, а в человеческих силах. Что выдержит один, то не выдержит другой. Люди разные... Любовь-то может и оказаться "настоящей" (понять бы ещё, что это такое...), только до неё можно не допрыгнуть.
Поделиться102008-11-10 01:30:14
конечно надо! если не ьоротся можно потерять самое дорогое в хизни!