google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Любовь или дружба.

Любовь или дружба.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В жизни иногда встречаются такие ситуации.Подруга (друг) не нравится Любимому (любимой) и ставят такой ультиматум или я или он (она).Что вы выбирите:дружбу или любовь?Обоснуйте свой выбор,пожалуйста.

0

2

У меня когда-то такое было. Моему МЧ категорически не нравилась моя лучшая подруга,он даже запретил с ней общаться. Я сказала -" Ага,хорошо,милый."Но общаться с подругой не перестала - как следствие куча вранья ему с моей стороны ( на вопросы типа где была,что делала), он есстесно злился,постоянно ругались.В итоге все таки выяснилось и в итоге я посоветовала ему не ставить мне подобных ультиматумов,иначе он может разочароваться в моем выборе.

0

3

Мне кажется это очень трудный выбор, я даже не знаю что бы я ответил на этот вопрос, если бы не одно НО! В нашей жизни бывают разные ситуации, после которых мы резко меняем своё отношение к людям, друзьям, знакомым и даже родным. Так вот я думаю что если это была бы настоящая любовь и я был бы в этом уверен, то я бы выбрал именно любовь. Да не обидятся на меня мои друзья и знакомые, но на самом деле в жизни у нас самое главное не дружба, а именно любовь! И я никому не советую идти на поводу внешних факторов, и уходить от любви, ради чего-то материально и даже ради дружбы. Хотя вы знаете в чём всё дело, ведь, если любовь будет взаимной, то и выбирать никогда не придётся! Я вас уверяю в этом! Ну а если нет, то я думаю что вы зделаете всегда правильный выбор.  :tomato:

0

4

Полностью согласна.

0

5

Chertovskaya написал(а):

иначе он может разочароваться в моем выборе.

То есть получается что ты бы выбрала дружбу? Я правильно понимаю?

0

6

На тот момент и с тем человеком, я бы выбрала именно дружбу.Тогда дружба была мне дороже, может именно потому что любви как таковой уже не было.

0

7

Chertovskaya написал(а):

На тот момент и с тем человеком, я бы выбрала именно дружбу.

Да, наверное я бы тоже выбрал дружбу при таком раскладе, когда любви как таковой нету уже... Ведь всё-таки дружба в нашей жизни занимает тоже далеко не последнее место. И порой наши друзья бывают нам очень дороги и близки по жизни. Как говорится: "Знакомых может быть много, а друзей единицы!".

0

8

Подруга (друг) не нравится Любимому (любимой) и ставят такой ультиматум или я или он (она).Что вы выбирите:дружбу или любовь?

Поскольку я категорическая противница ультиматумов и предпочитаю принимать решения сама, то в ответ на это я бы просто ушла от МЧ...не понимаю такой ситуации.

0

9

Но такие ситуации частенько встречаются в жизни.

0

10

Но такие ситуации частенько встречаются в жизни.

У меня такого не было :)

0

11

Я  наверное  выберу  любовь,  хотя....

0

12

ЛАЙМ написал(а):

хотя....

Хотелось бы узнать, если это возможно, а что "хотя..."?

0

13

Я  выбираю  любовь,  без  хотя!

0

14

Услышыла недавно фразу на эту тему  " Мужиков на свете много, а подруга одна." Призадумалась. А вообще, лучше,чтоб никогда не пришлось выбирать.

0

15

Ptichka написал(а):

У меня такого не было

Частенько это не значит,что у всех поголовно.Просто часто такие ситуации встречаются.У двух моих подруг такие ситуации были.

0

16

ЛАЙМ написал(а):

Я  выбираю  любовь,  без  хотя!

И ради этого ты готова потерять близкую подругу???

0

17

Когда мой МЧ поставил меня перед таким выбором, я не задумываясь выбрала дружбу. По двум причинам:
1 Не навижу, когда мне ставят условия.
2 Парень сегодня есть, а завтра его может не быть. Настоящий друг - один и на всю жизнь.
Честно сказать, я не пожалела.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Любовь или дружба.