google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » МОЙ ДОМ » Как избавиться от ненужных вещей?

Как избавиться от ненужных вещей?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как избавиться от ненужных вещей?

Моя  мамочка  совершенно не любит выкидывать старые ненужные вещи ,
  а из-за них квартира превращается в хламовник, и ничего изящного и феншуйного разместить невозможно.   Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять, чтобы уговорить мою  мамулю избавиться от всего этого?
А  как  вы  избавляетесь  от  хлама(  ненужных  вещей?0

0

2

Может просто выкинуть потихоньку пока она не заметила?

0

3

Ненужные вещи я просто выкидываю.А маме предложи отвезти всё это на дачу.(Если таковая есть).

0

4

сегодня  буду  разбирать  кладовку!

0

5

О, у меня свекровь такая же. Но я не сдаюсь,подбиваю любимого и мы потихоньку отвозим весь хлам на дачу.

0

6

Мне главное на это решится, и ничего не откладывать в кладовку...надо все сразу выбрасывать недрогнувшей рукой...а то так и буду с места на место перекладывать :)

0

7

Я всё выбрасываю, когда муж уезжает в комндировку. Тогда и начинается капитальная чистка и выбрасывание на помойку того, что уже сто лет не носится и носится никогда не будет. Более, или менее приличные вещи стираю и отношу к церкви, люди говорят спасибо. Остальное развешиваю по помойке, а потом встречаю бомжей в моих вещах. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » МОЙ ДОМ » Как избавиться от ненужных вещей?