google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Интернет » Объясните как сделать.

Объясните как сделать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас появилось вчера 2 крмпа.Пытаемся провести интернет на  омпа от одного кабеля.(Нужное приспособления есть и уже поставлено).На одном компе всё в порядке,всё установилось,а на втором ниеае не подключить Eltel.Сам интернет подключен,а eltel никак.В интернет захожу обходными путями.Как сделать всё путём?

0

2

SuperAngel написал(а):

Нужное приспособления есть и уже поставлено

А можно узнать что это за приспособление?

SuperAngel написал(а):

В интернет захожу обходными путями.

А что это за обходные пути?

И ещё хотелось бы узнать какая у вас стоит операционная система?

Ну а вообще вот такие варианты могу предложить уже сейчас:
У вас должен быть включен первый компьютер, через который второй компьютер будет выходить в сеть. Вам только надо настроить вашу локальную сеть, чтобы компьютеры видели друг друга.

Купите себе роутер и не парьтесь и комп не обязательно будет 1-ый включать а если еще и wifi, то от проводов "лишних" избавитесь!  :)

0

3

Спасибо большое за объямнения.Всё сделали.Теперь и в интернет захожу нормально и скачивать всё могу.

0

4

SuperAngel написал(а):

Спасибо большое за объямнения.Всё сделали.Теперь и в интернет захожу нормально и скачивать всё могу.

Я очень рад что у вас всё получилось! :)  Надеюсь теперь вы ещё чаще будете к нам заходить... :rolleyes:

0

5

Обязательно.

0

Вы здесь » BestForum_S » Интернет » Объясните как сделать.