google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Психология семейной жизни

Психология семейной жизни

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Каждый, решивший вступить в брак, испытывает чувства любви" привязанности, влечения. Влечение может быть интеллектуальным, эмоциональным, физическим. Нередко все три вида влечения у молодоженов существует одновременно.

Если вы собираетесь что-то предпринять в своей жизни, подумайте над следующими вопросами.
Сделает ли это вас близкими или, наоборот, больше разъединит?
Укрепит ли ваши взаимоотношения или разрушит?
Вызовет ли это положительную или отрицательную реакцию?

Выражаю ли я эту любовь и верность моей брачной половине или же проявляю свой эгоизм? Дорожите ли вы единением со своей брачной половиной?

0

2

Все мы грамотные, все читаем, но редко кто из нас задаёт себе подобные вопросы.

0

3

А вы когда выходили замуж задавли себе такие вопросы? Или все окунаемся в брак, головой в прорубь?

0

4

Ну именно таких вопросов я себе не задавала, да и муж не задавал...но как же на счет интуиции, семейной телепатии, единства мыслей ?:)

0

5

Выходим замуж по интуиции, но иногда она нас так подводит, что мама не горюй.

0

6

Ну никто же не отрицает необходимости все взвесить и обдумать, но про интуицию тоже нельзя забывать, просто очень часто ее подавляют...а потом хоть за голову хватайся

0

7

А случается и так : она (интуиция) нам шепчет , намекает - он плохой человек, он тебя обманет, не верь ему... А мы отгоняем прочь этот шёпот и  нарываемся на те самые пресловутые подводные камни, набиваем шишки и страдаем.

0

8

Всякое бывает, главное это внимательно к себе прислушиваться, к своим мыслям и ощущениям, имхо :)

0

9

Ты, как всегда, права. Вот только кто бы нам это вовремя объяснил. Об этом мамы должны говорить своим дочам. У меня с мамой не было таких разговоров на откровенные темы. Не было у нас близости мама-дочь.

0

10

У меня тоже с мамой не было такой близости и разговоров на такие темы, да и сейчас нет, до всего пришлось своим умом доходить :)

0

11

И иногда своего ума в младые годы не хвататает. Тогда катастрофа.

0

12

Ptichka написал(а):

У меня тоже с мамой не было такой близости и разговоров на такие темы, да и сейчас нет, до всего пришлось своим умом доходить :)

Да, у многих наверное не было такой уж близости, но зато до чего своим умом доходишь - лучше усваивается!
Ну а если говорить непосредственно по теме, то я бы конечно же очень хотел найти человека с которым я бы мог быть достаточно близок и душой и телом. Чтоб мог доверять этому человеку полностью и всегда мог на него рассчитывать в трудную минуту, равно как и сам всегда был готов ему помочь и поддержать.
А на счёт интуиции, так тут я думаю что нужно всё же к ней прислушиваться, но не идти у неё всегда на поводу. Просто принимать во внимание и поступать в соответствии с обстановкой. :)

0

13

Видимо, каждому приходится набивать те, или иные шишки. И хорошо если обходится без гематом и затяжных депрессий. Уж если суждено совершать безрассудные поступки, значит - суждено.

0

14

Я вот в первый раз замуж вышла в 18 лет,ни о чем не подумала!Через 8 месяцев развелась.С ужасом вспоминаю этот этап своей жизни.Хорошо без последствий все обошлось!!!!!!!!!!

0

15

Стервоза написал(а):

Хорошо без последствий все обошлось!!!!!!!!!!

Хоть ни о чём не думала, но всё же Бог миловал. Тебе повезло! Бывает, что его милость обходит нас стороной.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Психология семейной жизни