google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Психология » В чем для вас смысл жизни?

В чем для вас смысл жизни?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В чем для вас смысл жизни?

Смысл жизни — Чувство присущее любой развитой мировоззренческой системе, которое оправдывает и истолковывает свойственные этой системе моральные нормы, показывает,
во имя чего необходима предписываемая ими деятельность.
Социальное положение индивидов, групп, классов, их потребности и интересы, стремления и ожидания,
принципы и нормы поведения определяют содержание массовых представлений о смысле жизни, которые при каждом общественном строе имеют специфический характер,
хотя и обнаруживают известные моменты повторяемости.
Подвергая теоретическому анализу представления массового сознания о смысле жизни,
многие философы исходили из признания некой неизменной «человеческой природы», конструируя на этой основе некий идеал человека,
в достижении которого и усматривался смысл жизни, основное назначение человеческой деятельности.[1][ 

0

2

Наверное, банально - семья. Пока не было ребёнка - даже не задумывалась об этом. Но уже 12 лет в моей жизни есть смысл.

0

3

На данный момент смысл моей жизни это научится ездить на моцике :) А вообще саморазвитие, самореализация в различных сферах жизни.

0

4

Для  меня  тоже  СМЫСЛ  МОЕЙ ЖИЗНИ-СЕМЬЯ!

0

5

А что, в жизни есть смысл? :)))

0

Вы здесь » BestForum_S » Психология » В чем для вас смысл жизни?