google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » О самом дорогом - о детках. » Бабушки и внуки

Бабушки и внуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:shine:  Бабушки и внуки  :shine:

--------------------------------------------------------------------------------

А как ваши родители и родители мужа относятся к вашим деткам

любят, заботятся или делают вид? :unsure:

0

2

Вот у меня детей нет, но могу рассказать о своём детстве. Бабушка была со мной постоянно вплоть до 10го класса, ежедневно приходила после уроков, хотя мы живём в разных районах. Постоянно следила за мной, отпускала на улицу максимум на 2 часа и максимум до 6 вечера, все летние каникулы я проводила у неё ... Знаете, я не в восторге от всего этого, правильно говорят, что дети, которых пасут бесконечно, сразу начинают отрываться по полной, едва почувствовав свободу. Так и со мной произошло. Поэтому считаю, что не нужно так опекать детей, это лишнее.

0

3

Чаще всего бабушки балуют внуков. Но бывают и такие крайности, как у Александры. Бог знает, что лучше на самом деле.

0

4

Между моей дочей и моей
мамой начались ссоры. Она не признаёт других авторитетов, кроме моего, возмущается, чего это бабушку слушать, если мама не сказала, делать ничего не буду. А моя мама обижается, жалуется мне. Я не вижу смысла повторять дочери после бабушки : иди и сделай, как бабушка сказала. Это ведь уже моё слово, она всё сделает, а бабушке это авторитета не прибавит. Маме говорю:заставь её, она же ребёнок, не силой конечно, хитростью как-то. Дочке говорю: слушайся бабушку, и я её слушаюсь, и ты давай. Результатов пока нет...
Может, кто чего посоветует?

0

5

Линда
У меня точно такая же проблема. Бабушка даже кушать не может заставить. Она весь день будет жарить тосты, а вечером скажет, - я такая голодная, весь день ничего не ела. И что с этим делать тоже не знаю. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » О самом дорогом - о детках. » Бабушки и внуки