google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как продлить молодость?

Как продлить молодость?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю, может стоит что-то изменить в образе жизни, чтобы прибавилось сил. Читала, например, что раздельное питание позволяет, нашему организму, обрести дополнительную энергию. Кто имеет опыт в этом или знает другие способы, подскажите!

0

2

Никогда не сидела на диете и не голодала, и не питалась раздельно, и толком не занималась спортом, только танцами, не знаю как что действует. Китайская мудрость гласит "Лучше недоесть, чем переесть". Дополнительную энергию днём можно приобрести, поспав полчасика днём (не  дольше и не после еды). ВОТ ТАК =))))

0

3

Я думаю здоровый сон, правильное питание (не верю в раздельное питание, но никаких фаст-фудов, сладостей, стимуляторов), витамины, ежедневные физические нагрузки, минимум часовые прогулки, никакого накопления негатива в душе, ну вообщем такие нехитрые вещи должны помочь :) Покрайней мере я им следую, энергии хватает :) Но днем не сплю, если и посплю то буду полностью и целиком разбитой.

0

4

Я тоже не могу спать днём. Вернее сказать, могу, но эффект тот же, что и у Ptichka .

0

5

А я обожаю  днем часик поспать, я вообще люблю поспать.

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как продлить молодость?