google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Как сохранить любовь?

Как сохранить любовь?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i033.radikal.ru/0804/61/7b23a5d03289.jpg

Сохранить любовь - сохранить семью!!!!!!!!!!!!!

Как научиться любить? Как сохранить любовь?

Отредактировано ЛАЙМ (2008-04-08 00:47:26)

0

2

Сохранить любовь очень тяжело, можно пытаться например тем, что создать обстановку ту, которая была у вас в момент очень тёплых отношений, или наоборот новизной. Но, не стоит держать любовь, если уже она точно идёт на погибель, будет больнее и вам, вашему любиму человеку. Можно расстаться, чтоб было время обдумать всё, а потом встретиться и решить ....

0

3

Отказаться от халата+бигуди и пива+диван :D ...
Думаю, нужно постараться не потерять нить взаимопонимания между двумя сердцами.

0

4

Ну это смотря какую любовь. Пылкая и страстная всё равно проходит по прошествии лет. Она перерастает в другое качество - спокойное и стабильное. Вот такую любовь нужно и можно сохранить на всю жизнь при помощи взаимоуважения. Если его нет, то нет и любви.

Отредактировано Валентина (2008-04-08 17:16:58)

0

5

Линда написал(а):

Думаю, нужно постараться не потерять нить взаимопонимания между двумя сердцами.

И это  правильно.
Главное,  чтобы  было  взаимопонимание,  доверие  к  друг другу.
А  любовь  она  мне кажется  в  сердце всеравно  остаетс

0

6

ЛАЙМ
Конечно остаётся, она перерастает в другое качество.

0

7

Да,  Валентина,  ты  права.
Перерастает  в  какое то  другое  (  не  могу  описать  а  какое)
Наверное  поддержку,  заботу,  всегда  можно  найти  поддержку.
Я  ЧТО-ТО  ПИШУ,  НО  НИКАК  НЕ  МОГУ  ВЫРАЗИТЬ  СВОЮ  МЫСЛЬ,  ТО  ЧТО  Я  ХОЧУ  СКАЗАТЬ!

0

8

ЛАЙМ написал(а):

Наверное  поддержку,  заботу,

Именно так. А мысли не можешь выразить потому, как уработалась на форуме.  [взломанный сайт]

0

9

Я вообще считаю, что любовь начинается тогда, когда

ЛАЙМ написал(а):

Перерастает  в  какое то  другое  (  не  могу  описать  а  какое)
Наверное  поддержку,  заботу,  всегда  можно  найти  поддержку.

Это и есть ЛЮБОВЬ! А до этого было увлечение, влюблённость, страсть, эйфория...Настоящее чувство приходит с годами. Или не приходит совсем, брак рушится.  [взломанный сайт]  Мне так нравится когда с годами проходят африканские страсти и начинается состояние ( в душЕ) спокойствия и стабильности, полное взаимопонимание и ЛЮБОВЬ! Когда ты можешь на все 100 доверять человеку, который рядом с тобой... [взломанный сайт]

0

10

Inessa
До этого ещё дожить надо и постараться сохранить. А это самое сложное в жизни.

0

11

Нельзя копить обиды. Когда они накапливаются, то могут выплеснуться так, что ничего потом не собрать. Нельзя постоянно молчать о своих проблемах. Пусть в лёгкой степени, но ими нужно делиться. В любви должен присутствовать дух сообщничества. Когда он выветривается, люди начинают чувствовать себя чужими. А ещё важна смена обстановки. Нельзя тонуть в работе, в диване, в бигудях и халате. Нужны встряски.

0

12

Watashi написал(а):

Нельзя тонуть в работе, в диване, в бигудях и халате. Нужны встряски.

Хорошо сказано! Это точно, что людям нужны встряски, а то привычка брать тогда начинает своё. А это уже не есть хорошо! :idea:

0

13

А вообще ведь любовь не зависящее во многом от нас чувство. Просто если любовь есть, то она есть и тут ничего поделать нельзя, равно как и если её нет, то бесполезно пытаться сохранить то чего нет... Может быть жестоко немного, но это реальность и с ней нам придётся считаться.

0

14

И всё-таки на любовь можно влиять...

0

15

На самом деле на любовь нельзя влиять! Это не значит что мы не можем этого сделать, я говорю о том что этого не надо делать, это противоречит законам, которые над людьми и землёй! Поэтому не стоит этого делать, не нужно в себе  ничего менять, не нужно на любовь влиять.
Всё вышесказанное относится только к насоящей любви, всё остальное лишь подделки и лишь симпатии, а это простые человеческие чувства, которые мы уже все привыкли путать с настоящей любовью, пока не придёт она и мы её не испытаем, и тогда уже ни с чем не спутаешь...

0

16

Webmaster_s написал(а):

пока не придёт она и мы её не испытаем

Тогда и задумаюсь над этим вопросом всерьёз. :angry:

0

17

Watashi написал(а):

Тогда и задумаюсь над этим вопросом всерьёз.

Только не стоит слишком много об этом думать, это придёт если нужно будет само ведь... А думать вообще как оказывается сильно много не надо, нужно просто жить, любить и радоваться жизни, каждому деньку прожитому. И как сказано в библии нужно жить как птицы и не задумываться о завтрашнем дне. Кто-то скажет безрассудство, но это даже не я сказал и не я это придумал, это было сказано ооочень давно и лично я понял почему это было сказано, ведь главное понять смысл этих слов...

0

18

Да радуюсь я, радуюсь. У меня вообще давно не было плохого настроения. Как депрессуха отпустила, так я и живу по-новому. Меня даже не узнают. Всё классно! А любовь придёт. Я это точно знаю. Я её чувствую... :yep:

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Как сохранить любовь?