google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Стоит ли добиваться человека которого любишь?

Стоит ли добиваться человека которого любишь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стоит ли добиваться человека которого любишь?

Кто из Вас добивался любимого человека,

Каковы результаты и какими методами Вы руководствовались,

какую стратегию использовали,

чтобы быть с дорогим для Вас человеком??

Так  стоит  ли  ?????????????

http://i001.radikal.ru/0804/1a/421744a2ab94.bmp

0

2

Я добивался любимой, ухаживал и всё вроде этого, мы около года полтора были вместе, мы были так по характеру похожи, мы даже думали одинаково, всё было вроде не плохо, но всегда было одно НО. Можно добиваться и нужно добиваться, но перед тем как это сделать, подумайте нужно ли это тебе? будешь ли ты с ним счастлива? Но пытаться надо, сейчас хоть мы люди цивилизованные, но всё равно идёт жизнь за выживание. Ещё хотел добавить, нет идеальных людей.

0

3

Ну а если не добиваться, так можно и всю жизнь прожить в гордом одиночестве. А вот дальнейшие отношения придётся строить самому. Иначе можно получить глубокое разочарование, потому что все мы разные. Надо быть готовым к тому, что любимый, окажется совсем не таким, каким мы его себе нарисовали. Особенно это касается юных дев.

0

4

а я считаю что не нужно никого никогда добиваться.на то оно и взаимное чувство-со своей загадкой со своей изюминкой в отношениях ВЗАИМНОЕ  притяжение должно зажечься,а не осада крепости.я добивалась-все равно разошлись-не то все это... :no:

0

5

Может быть вы и правы.

0

6

стоит!

0

7

Вот и я о том же.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Стоит ли добиваться человека которого любишь?