google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ваше мнение. Любить или позволять любить?

Ваше мнение. Любить или позволять любить?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любить или позволять любить?

Моя  бабушка  всегда  нам  говорила:

"Из двух влюбленных, только один любит,

а другой позволяет себя любить".

Как вы считаете на сколько правильно это выражение,

и на каком месте вам было бы лучше?

Я  выбираю  второе,  а вы? :blush:

0

2

Тоже слышала такое выражение и еще похожее :" Замуж нужно выходить не за того,кого ты любишь, а за того,кто тебя любит." Было время,когда я руководствовалась этой фразой. Но для меня это оказалось невыносимо.Когда человек на все ради тебя готов,каждый вечер таскает тебе охапки цветов и пишет для тебя стихи, а ты смотришь на все это и понимаешь,что это начинает попросту раздражать.Это ужасно.Такие отношения портят жизнь обоим. Я думаю все должно быть взаимно.Когда человек любит и любим, что может быть прекрасней! :cool:

0

3

Кстати, да, когда ты не любишь своего воздыхателя - начинает бесить больше всех на свете. КАЖДОЕ чувство должно быть взаимным, иначе не выходит...

0

4

Любовь -прекрасна.
Когда любишь не замечаешь, что бывает любовь и не взаимная.
А когда два влюблённых человека встречаются, их стук сердец усиливается, и понимаешь - что ты любим и ты любишь этого человека, что ещё может быть прекрасней!

0

5

Когда человек позволяет себя любить - это уже расчёт. ИМХО.

0

6

Мы с кумой на эту тему говорили...пришли к мнению что лет так в 18 хочется чтобы тебя любили, обожали....а уже становясь старше хочется любить....и постепенно приходишь к гармонии и взаимной любви, если конечно повезет и не застрянешь в одной из стадий.

0

7

Любовь - обоюдное желание, и думаю не стоит чего-то затевать без взаимности!

0

8

Чтоб меня любили.... Потому что когда любиш и отдаёшся этому человеку полностью он это не ценит а лиш причиняет боль.......

0

9

Потому что когда любиш и отдаёшся этому человеку полностью он это не ценит а лиш причиняет боль.......

Позволю себе не согласится, ибо кто не рискует тот не пьет шампанского; не открывая своих чувств не встретишь свою настоящую взаимную любовь :)

0

10

Для женщины важно всё-таки, чтобы её любили. А мужчина предпочитает любить сам. Но лучше, когда это взаимно. Правда, смотря в каком возрасте... :huh:

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ваше мнение. Любить или позволять любить?