google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Свадьба-кольцы ....

Свадьба-кольцы ....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне 17, когда замуж?   :love:

0

2

Ну не раньше 18-ти думаю... А там лучше успеть до 30, чтоб наиболее детородный возраст не прозевать... ХОтя у каждого организма по-разному... И вообще любви все возрасты покорны! :)

0

3

В 17 вообще замуж не хотела) Да и в 20 не сильно рвалась - пока любимого человека не встретила  :love:
Сейчас почти 22 - уже готова... Но свадьба будет через пару лет - когда доучусь и денег подкопим --> хочется, чтобы всё было красиво  ^^ (Живём вместе, поэтому торопиться некуда))

0

4

Shenchik написал(а):

хочется, чтобы всё было красиво

Да, мне тоже хочется чтоб всё было красиво! Наверное всем девушкам этого хочется...  :flirt:

0

5

Shenchik написал(а):

Живём вместе, поэтому торопиться некуда

Тогда просто здорово, и друг друга узнаете, и какая-никакая, а семейная жизнь!

0

6

Александра написал(а):

Тогда просто здорово, и друг друга узнаете, и какая-никакая, а семейная жизнь!

Уже узнали  :cool: А жизнь от "семейной" ничем и не отличается, т.к. она самая что ни на есть семейная  :flirt: И все родственники уже знакомы, и вообще  :)
"Главней всего - погода в доме..." (с)  :rain:  ^^

0

7

Мне вот 21 а замуж пока не хочется ( может это паталогия? :huh: )

0

8

Мы поженились когда мне было 24, моему мужу 26. Мои родители поженились когда маме было 19, папе 23. Так что даже в таких пределах нет общего правила, у каждой пары свое время :)

0

9

Александра написал(а):

Мне 17, когда замуж?   :love:

Ни кто кроме тебя самой этого не решит, конечно мы можем посоветовать, но каждый человек ошибается, а ты напрмер его послушайся вдруг. Разные ситуации бывают, так что когда замуж, решай сама, лишь могу посоветовать: НЕ главное печать в паспорте, а главное - что у Вас в сердцах. Желаю принять верное решение! :jumping:

0

10

Александра, замуж идут, когда сердце туда зовёт. А раз задаёшь такие вопросы, значит ещё не зовёт. Значит ещё пора не пришла. Погодь маненько. Ладно?

0

11

Как узнать среди миллиардов свою часть? Очень просто, слушай свое сердце, любовь - это то, что не смогли разрушить даже Боги. Любовь - это одна жизнь на двоих, это неизмеримое счастье взаимопонимания и взаимных чувств, но это не значит, что любовь - перст судьбы, воля рока, улыбка удачи. Любимых ищут и находят, ждут и создают... и может быть Ваша свадьба со своей второй половинкой уже не за горами.

0

12

А вообще возрастных критериев здесь нет.  Или всё же есть?

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Свадьба-кольцы ....