google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Блюда из рыбы » Блюда из рыбы. ((рецепты.


Блюда из рыбы. ((рецепты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

     http://i025.radikal.ru/0804/ee/9f950e36b317.jpg

4 ряпушки или форели, небольших
3-4 шт. картофеля
2 моркови
1 луковица
3-4 ст.л. майонеза
По ? ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
Соль и молотый перец по вкусу

Инструкции по приготовлению:

Почистив каждую рыбку, ополаскиваем ее в холодной воде. Солим и перчим по вкусу. Овощи чистим и нарезаем крупными ломтиками, после чего складываем их в отдельную миску. В небольшой емкости смешиваем майонез и приправы. Половиной майонезной смеси заправляем овощи, а второй половиной - смазываем рыбу.

Рукав для запекания помещаем в глубокую, жароупорную форму. Уложив в него рыбу, вокруг выкладываем овощи. Рукав завязываем при помощи специальных ленточек. Концы прячем внутрь формы.

Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Перед подачей на стол рыбу и овощи лучше полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления. Запекание в рукаве задерживает все соки, поэтому рыба получается сочной, а овощи пропитываются всеми ароматами.

Будьте осторожны, разрезая рукав, так как вы можете обжечься паром!

Приятного аппетита!
------------------------------
=====================================
---------------------------

:writing: Запеченый сом с шампиньонами и помидорми.

Посолить, поперчить, полить лимонным
соком филе сома, выложить в
огнеупорную посуду, сверху выложить
крупно порезанные шампиньоны,
колечки лука, колечки помидоров,
залить сметаной с майонезом (1:1),
посыпать сыром, запечь в духовке.
В конце всё щедро посыпать зеленью.

0

2

КАМБАЛА С СЫРОМ И ГРИБАМИ.

12 куском филе камбалы,180г сыра,1 луковица, 250г шампиньонов, 2 ст.л. слив.масла, 4 ст.л. муки, 200мл белого вина, 200мл сливок, 2 яичных желтка,соль,молотый перец, 1 лимон ,петрушка.
Посолить рыбу и в каждый кусок завернуть ломтик сыра.Получившиеся рулетики сложить в 4 смазанные жиром формы для запекания.
Нарезать лук и шампиньоны и обжаривать в сливочном масле 5 минут.Затем доб-ть муку и 2 мин. пассеровать.Постоянно помешивая,доб-ть белое вино,сливки,и взбитые желтки.Мешать до тех пор,пока соус не загустеет.Посолить и поперчить соус и полить им рыбу.Запекать в предварительно нагретой духовке(175С)приблизительно 25 минут.Преед подачей украсить дольками лимона и нарезанной петрушкой.
==================================

КАМБАЛА С СОУСОМ ИЗ САЛА.

4 готовых для кулинарной обработки камбалы(по 300г) ,4 веточки эстрагона, 1-2 пучка укропа, 1 зубчик чеснока,сок и тертая цедра 2х лаймов, 1 ч.л. острой горчицы, 2 ст.л. растит. Масла, соль, свежемолотый белый перец,150 г сала с прожилками, 150 г слив. масла.
Помыть рыбу,обсушить и несколько раз надрезать крест-накрест с каждой стороны.Нарезать зеленьЮперемешать ее с мелко нарезанным чесноком,соком,цедрой,горчицей, растительным маслом, солью, перцем. Полученной смесью намазать камбалу и мариновать 40 минут. Нарезать кубиками сало и обжарить до получения шкварок. Вынуть шкварки и слить половину растопленного сала во вторую сковороду.В обе сковороды доб-ть по 75г сливочного масла и обжарить по 2 камбалы с каждой стороны по 5-6 минут.Выложить камбалу светлой стороной вверх на предварительно подогретые тарелки. Разогреть шкварки в жире и полить рыбу.

==========================================
КАМБАЛА С РИСОМ И ОГУРЦАМИ.

200г длиннозернистого неочищенного риса, 400мл рыбного бульона, 500г огурцов, соль, свежемолотый белый перец, 500г камбалы, пучок укропа, 200г взбитых сливок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яичных желтка, 2 помидора.
Помыть рис,дать стечь, отварить в большой кастрюле в рыбном бульоне в течении 10 минут.Тем временем очистить огурцы, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками по 2 см. Выложить их на рис и как следует поперчить .Накрыть крышкой и тушить 10 минут.Рыбное филе помыть и подсушить.Укроп помыть и обсушить, мелко нарезать. Сливки смешать с лимонным соком, желтками и небольшим кол-ом соли.Выложить рыбу на рис с огурцами,поперчить, посыпать укропом,залить смесью из сливок. Накрыть крышкой и подержать на небольшом огне ещё 10 минут.Украсить восьмушками помидоров и оставшимся укропом.
__________________
 

0

3

Я недавно купила рыбу под названием "масляная" ни кто не пробовал? Там есть такая фишка - её нельзя есть в больших количествах, а поскольку я люблю рыбу я съела не один кусочек. Она же вкусная и на вид  совсем не жирная, но не зря её  назвали масляной. Её жиры не усваиваются организмом, а вытекают постепенно. Представьте мою панику, когда я увидела на белье жёлтые жирные пятна. И капают они без остановки. Ужас!!!
Наши продавцы этого не знают, а обязаны знать. Или просто умалчивают.

0


Вы здесь » BestForum_S » Блюда из рыбы » Блюда из рыбы. ((рецепты.