google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Мясные блюда » Блюда из мяса, птицы.(( рецепты.


Блюда из мяса, птицы.(( рецепты.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i050.radikal.ru/0804/52/a8e42b36a3c1.jpg

Блюда  из  мяса,  птицы.((  рецепты.

Свинина под рисовой шубкой

На 2 порции.
Два кружочка свининки от передней ноги, косточка кругляшком практически у края мясного кусочка. Толщина около 1 см.
Маринад:1 ст ложка раст масла, перец, соль по вкусу специи для запекания свинины,2 больших зубчика чеснока пропущенных через пресс
100 гр риса, отварить в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатым.
Пара ложек майонеза, около 50 гр сыра.
Приготовить маринад. Хорошо промазать мясо. Дать полежать около часа.
Хорошо нагреть сковороду с 2-3 ст ложками рас масла. Обжарить свинину до золотой корочки по 3-4 мин с каждой стороны.
Мясо сложить в огнеупорную посуду. На каждый обжаренный кусок выложить горкой рис, на рис выложить майонез, разровнять ножом по всей поверхности. Сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать рис.Запекать в духовке…при 200 гр около 20 мин, пока сыр не расплавится .

:rolleyes:  :rolleyes: СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

250 г помидоров,
8 луковиц,
6 яблок,
3 ст. ложки смальца,
сахар,
4 свиные отбивные,
перец, соль,
1 ст. ложка муки,
125 мл белого вина,
петрушка

Инструкции:
Помидоры, лук, яблоки нарезать ломтиками. Потушить половину лука в 2 ложках смальца, и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить половину поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в ложке смальца. Выложить в форму, сверху выложить оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать петрушкой.

0

2

А я очень люблю Мясо по-французски

Состав:
свинина, говядина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый - 3-4 шт., (можно и больше, кому как нравится)
сыр твердый - 250-300 гр., (хотя можно и без сыра вовсе)
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки мяса выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.

Получается оооочень вкусно! А особенно если готовить с удовольствием и любовью! [взломанный сайт]

+1

3

А я очень люблю Мясо по-французски

Я его тоже очень люблю только готовлю чутку по другому.

Состав - мясо, картофель, лук, майонез, сыр, можно маринованные шампиньоны добавить.

Картофель нарезать ломтиками, слегка отварить, слить воду. На противень выложить нарезанный кружочками лук, потом отбитое мясо нарезанное порционными  кусками, потом отварной картофель, шампиньоны, промазать майонезом и сверху сыр. В духовку на 20-30 минут. Можно и сырой картофель нарезанный ломтиками - но тогда время готовки примерно до часа увеличивается. А майонез советую выбирать с наименьшим процентом жирности, иначе он просто расстает в процессе готовки.

0

4

Кто как готовит котлетки? Ведь рецептов море и у каждой хозяйки есть своя фишка.

0

5

http://www.telesem.ru/img_archive/639/ob1_an.jpg
Лагман от Аи (солистка группы «Город 312»)
Понадобится: 0,5 кг свиной шейки • 0,5 кг макарон «гнезда» • по 3 штуки красного, желтого, оранжевого сладкого перца • 2 зеленые редьки • 1 помидор • 2 моркови • 2 луковицы • 2 головки чеснока • 2 пучка черемши • по 1 пучку укропа и зеленого лука • 2 яйца • подсолнечное масло • чесночный кетчуп • приправа из кориандра, имбиря • соль • перец.
Свинину нарезать кубиками. В сковороду налить подсолнечное масло, чтобы оно закрывало дно. Обжарить свинину, добавить мелко нарезанные морковь и лук, черемшу, нарезанные кубиками перцы и помидор, нарезанную соломкой редьку, чесночный кетчуп, черный молотый перец, приправу. Все постоянно помешивать. Добавить воды. Когда смесь закипит, сделать огонь поменьше и довести до готовности. Отварить макароны и яйца. Нарезать зелень. В пиалу положить макароны, сверху – лагман. Посыпать яйцом и зеленью.

0

6

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Понадобится: 1,5 кг вырезки мраморной говядины • 100 г рукколы • по 200 г сыра пармезан и малины • оливковое масло • сок лимона • розмарин • ползубчика чеснока • 2 ч. л. сахарной пудры.
Рукколу и пармезан нарезать, заправить маслом и соком, перемешать. Смешать в блендере малину, масло, чеснок, сахарную пудру. Говядину пожарить на решетке. На тарелку выложить салат, мясо, полить соусом.

0

7

ЛОСОСЬ «ДЕ ГОЛЛЬ»
Понадобится: 1 кг лосося•300 г клубники•300 г любого твердого сыра• 100 г майонеза с прованскими травами•соль.
Рыбу и клубнику порезать тонкими ломтиками. Половину кусочков рыбы выложить на противень, смазать майонезом, на них выложить клубнику, смазать майонезом, накрыть кусочками рыбы. Поставить в духовку на 20 минут, посыпать тертым сыром. Подавать с лимоном и свежими огурцами.

0

8

ГРУДКИ В КЕФИРЕ
Понадобится: 2 кг филе индейки. Для маринада для мяса: 1 л 3,2%-ного кефира • 3 ст. л. томатной пасты • соль • перец черный • перец душистый горошком • паприка.
Мясо нарезать, залить маринадом из кефира, томатной пасты, соли и специй. Оставить на 30 минут. Пожарить на сковороде или на мангале. Подавать со свежими овощами и зеленью.

0

9

А я не люблю мясо, люблю птицу. Курицу часто готовлю в духовке:
целую курицу обмазываю майонезом с рубленным чесноком и перцем и ставлю на 200 градусов на 40 минут. ВСЁ!  [взломанный сайт]

0

10

Александра
Я тоже так курицу готовлю, вкусно, быстро и без проблем.

0

11

А мы недавно куриные крылышки готовили на решетке над мангалом....каждое крылышко обмазывается солью + специями, складывается в посуду (мы вообще в пакет сложили, ну не было на гараже кастрюли), потом туда добавляется майонез и крылышки перемешиваются руками, потом все это посыпается специями и еще раз перемешивается. Оставляем примерно на полчаса мариноваться, крылышки маленькие и им вполне этого хватает. Ну а потом уже жарим :)

0

12

http://www.telesem.ru/img_archive/643/ob2.jpg
Ароматная курица от Юлии Началовой
Понадобится: 500 г филе куриного бедра • 300 г кенийской фасоли • 100 г мини-моркови • тимьян • тростниковый сахар • соль • перец.
На филе сделать надрезы, посыпать солью, перцем и натереть свежим тимьяном. Обжарить на растительном масле с двух сторон и довести до готовности под крышкой.
Фасоль несколько минут варить в подсоленной кипящей воде, мини-морковь обжарить на оливковом масле. Когда она начнет подрумяниваться, на сковороду насыпать немного коричневого тростникового сахара. Подавать все вместе – курицу, фасоль и морковь.

0

13

СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-ЯПОНСКИ «ГЕЙША»
Понадобится: 1,5 кг свинины • 1 кочан цветной капусты • 400 г тыквы • 2 цукини. • Для кляра: 2 яйца • 4 ст. л. муки • 50 мл водки • 100 мл воды • Для маринада: головка чеснока • сухая петрушка • красный и черный перец • оливковое и подсолнечное масло.
Натереть мясо специями, смесью масел, нашпиговать чесноком, запечь в духовке. Овощи очистить, нарезать, обмакнуть в кляр и жарить в масле. Мясо нарезать, подавать с овощами.

0

14

Валентина, мы истинные знатоки быстрой готовки!! очень вкусно выходит!!

0


Вы здесь » BestForum_S » Мясные блюда » Блюда из мяса, птицы.(( рецепты.