google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Влияет ли напиток выпитый перед сексом на его качество?

Влияет ли напиток выпитый перед сексом на его качество?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Много раз слышала о том, что если выпить что-нибудь сладкое, приятное перед сексом, то и секс будет тоже приятным, сладким и т.п. Ну соответственно и наоборот....
Самой не удавалось проверять, как-то не до этого было))))

И попутный вопрос девушкам: "Зависит ли вкус спермы от того, что было съедено/выпито до минета?"

0

2

Имхо все это опять же в голове, если внушить себе это то так и будет казаться. Мы с мужем постоянно пьем чай без сахара, так что же у нас должен быть горький секс?  :D

0

3

Ptichka написал(а):

Мы с мужем постоянно пьем чай без сахара, так что же у нас должен быть горький секс?

не имею в виду, утром выпили - вечером секс....
предположим ужин, после допустим телик, ну а потом вдруг желание и пошло поехало))))

0

4

предположим ужин, после допустим телик, ну а потом вдруг желание и пошло поехало

Ну дык, чай без сахара мы пьем весь день, чашек по 5-10 каждый выпивает + мы в основном сексом занимаемся днем, вечером то к друзьям в гости, то они к нам, то просто фильм посмотрели и баиньки :)

0

5

distraction написал(а):

И попутный вопрос девушкам: "Зависит ли вкус спермы от того, что было съедено/выпито до минета?"

Что скажите об этом?

0

6

Ptichka написал(а):

постоянно пьем чай без сахара, так что же у нас должен быть горький секс?

Вообще-то мы есть то что мы едим и пьём. Но тем не менее горькое это ещё не значит что секс будет горьким конечно же. Но тем не менее, еда конечно же влияет на то как мы пахнем, на то как мы всё чувствуем, и на качество спермы еда тоже влияет. Еда влияет на организм в целом и от этого никуда не деться. Наверное поэтому я вообще создавал тему на счет еды до секса и во время... :glasses:

0

7

Но тем не менее, еда конечно же влияет на то как мы пахнем, на то как мы всё чувствуем, и на качество спермы еда тоже влияет

Вот честно сказать? не замечала.....моя кожа пахнет молоком....и чтобы я не ела, пила, или пробовала на запах кожи это не влияет...
И со спермой та же история...или у меня простите вкусовые рецепторы не правильно работают  :D

0

8

Ptichka написал(а):

И со спермой та же история...или у меня простите вкусовые рецепторы не правильно работают

На счет спермы имел ввиду не вкус, а её консистенцию. То бишь на сколько она жидкая или тягучая и т.д...
А на счет кожи, так тут не совсем тоже верно поняты были мои слова. Не кожа, а скорее пот меняет запах. Ведь кожа не успевает так быстро обновиться, а вот жидкостные выделения реагируют достаточно быстро на то что мы едим и пьём. Так что смысл именно в этом заключается.  :yep:

0

9

Я вот просто замечала, когда муж выпьет пиво или чего покрепче, вкус просто спермы потом просто жудкий!!!

0

10

У меня обостренный нюх, и часто от этого страдаю к сожалению....так вот различий не замечаю..... :dontknow:

0

11

distraction написал(а):

вкус просто спермы потом просто жудкий!!!

Надо взять на вооружение...

Ptichka написал(а):

так вот различий не замечаю

т.е. нет различий для тебя что ел или пил партнер перед сексом?

0

12

На самом деле, мне кажется, если мой муж съест что-нить горькое, ну типо лука или чеснока, выпьет пиво или что-нить другое из алкоголя(за исключение вина), то вкус Заметно менятеся!!!!

0

13

нет различий для тебя что ел или пил партнер перед сексом?

Ну да.

0

14

Я мужу даю леветон п для стимуляции,если он хочет отлынуть от выполнения семейных обязанностей.

0

15

Если этот препарт помогает,то напиши пож-ста - свободно ли он продаётся в аптеках?По рецепту?

0

16

Да в аптеке посоветовали.Без рецепта продали.

0

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Влияет ли напиток выпитый перед сексом на его качество?