У меня есть сынуля. Забавно он у нас получился, видать так должно было быть:))))
Я всегда была осторожной,пила противозачатки "Три-Регол", прекрасно себя чувствовала, и никакого страха "залететь".
В тот- же момент решила бросить курить, стала пить таблетки "Чампикс". Другие методы не помогали... Пила я их уже 8-ю неделю, тяги к курению уже не было. Но для точности, по инструкции, решила закончить весь курс (12 недель).
Это было под Новый Год, мы так набегались, суета... я так устала. Нет мое чадо - захотела любви, на мои отговорки, он раздел меня и сказал:я сделаю все сам:))). Я ему , дорогой мне надо таблеточку, он я ж сказал все сделаю... принес мне таблеточку, я выпила, мы с ним бурно порезвились. И тут через 3 недели - оп-ля- я беременна. Я в шоке, как, я всегда осторожна,как такое могло слу...??? Не могли понять, и тут я вспомнила : он дал мне "Чампикс", вместо "Три- Регола".... Мы долго фигели со своим.. потом решили,рожать.
Моя мама так и сказала: дорогуша,так должно было быть, курить бросила, моно рожать:)