Помогите советом, может у кого то была похожая ситуация. Есть парень который меня очень сильно , искренни любит и готов ради меня на всё! Он очень хороший и добрый, я его уважаю, доверяю ему, очень хорошо к нему отношусь, но не люблю его и не смогу полюбить! Он умоляет меня попробывать начать отношения, но я сомневаюсь, боюсь что ничего не получитса, а потом будет ещё хуже и тяжелее чем сейчас! У меня 2 варианта: либо я соглашаюсь с ним встречатса, либо он уежает жить в другую страну и я его увижу не скоро! Мне будет без него очень тяжело! Что мне делать? Как приянять правильное решение? Подскажите.........
Помогите принять правильное решение.......
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-18 07:02:39
Дело в том что если не любишь, то ничего не поделаешь. В первую очередь нельзя его жалеть! Нужно понять, что жалость унижает человека! Понятно что он любит, понятно что он мучается, но это не повод его жалеть. Если ему это дано, то это дано ему заслуженно. В Индии давно уже вся система делится на касты и там никто никогда не жалеет никого. Они знают, что если человек родился в нищей касте, то ему всю жизнь скорее всего придётся быть нищим и ему даже не будут подавать милостыню и никто не пожалеет!
Второе, что нужно понять, так это то что ничего не нужно бояться. Если ничего не получится, а если получится, а если то да если это... Не нужно много думать, нужно просто жить и радоваться жизни. Не нужно его обнадёживать, если не любишь лучше мягко расстаться с этим человеком. Да, именно мягко!!! Это не помешает ему любить дальше. Нам очень часто даётся безответная любовь, и это бывает больно, но нужно жить с этим, нужно любить дальше, просто так, не прося ничего взамен. Это и есть настоящая, искренняя любовь.
Так что подведём итог:
-Не жалеть ни в коем случае! Он это заслужил!
-Никакой грубости, но и никаких надежд не давать ложных!
-Если знаешь что его никогда не полюбишь, зачем тогда сомневаешься? Пусть уезжает, ему будет легче.
P.S. кстати ты не можешь знать на перёд что не сможешь его полюбить, этого никто не знает никогда. Любовь приходит и мы порой к ней бываем не готовы совсем. Потому и сомневаешься. Но если не любишь, отпусти его, тебе это будет сделать легче чем ему.
Поделиться32008-11-21 16:20:12
Angel
отпускайте его в другую страну. так будет лучше. из личного опыта.