google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » ПРИВОРОТ, ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ

ПРИВОРОТ, ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Удалено. Здесь был спам!

0

2

А интересно, что вы думаете об этой теме приворотов? Как вы относитесь к приворотам и прочим способам заставить любить? Вы этими услугами когда-нибудь пользовались? А готовы ли вы воспользоваться приворотом, ради того чтобы ваш любимый или ваша любимая была рядом всегда?

0

3

Приворожённый человек будет маяться. Он не будет счастлив так же, как и тот, кто приворожил. И вообще, это подло. Это насилие над личностью...

"Поэтому если вы любите по-настоящему, не занимайтесь приворотом, иначе вы превратите жизнь любимого человека в самый настоящий ад". (Black Rose)

Лично я никогда не пойду на это. Мне проще отказаться от любимого человека, чем сделать ему больно. Всё равно счастья не будет... А совесть заест...

0

4

Watashi
Да, я согласен с твоим мнением. Это все правильно. Не стоит заставлять любить, это не подвластно нам и нельзя пользоваться услугами подобного рода, для собственного же здоровья и не только физического, но и духовного. При чем второе значительно важнее первого.
Да, конечно частенько любовь не совпадает с нашим желаемым выбором, но это еще не повод заставлять кого-либо любить.

0

5

Webmaster_s написал(а):

но это еще не повод заставлять кого-либо любить

К сожалению, люди прибегают к привороту не только ради собственной любваи, но и ради финансовгого или просто благополучия. Это ещё более низко. Ведь ты не любишь даже, а пользуешься... :angry:

0

6

Действительно, это вообще ужасно. И самое грустное, ведь часто от этого даже нет спасения. В том смысле что даже если человек узнает что его приворожили, он не всегда может что-то вообще сделать с этим. Ему приходится всю жизнь мучиться.

0

7

А я не верю ни в какие привороты-завороты.Ерунда всё это !

0

8

bingert написал(а):

А я не верю ни в какие привороты-завороты.Ерунда всё это !

Ну как говорится, каждому своё... А по мне так лучше бы просто побольше люди думали над тем что собираются сделать или делают в таких вещах. Конечно, многие в это всё не верят, но порой факты говорят об обратном, жизнь она всё равно берёт своё, веришь или не веришь, ей всё равно...

0

9

Имхо тут еще очень сильно играет психологический фактор, если есть хоть кусочек сомнения то приворот будет действовать очень сильно; а если человек искренне до глубины души верит что такие штуки не существуют, не действуют и т.д. то и воздействие будет минимальным (если вообще будет).

0

10

Чей психологический фактор? Того, кто применяет приворот, или того, кто испытывает на себе его действие? Веришь ты или не веришь, просто можешь не знать, что к тебе его применили. Поэтому даже задумываться не станешь, реален он или нет.

0

11

того, кто испытывает на себе его действие. Веришь ты или не веришь, просто можешь не знать, что к тебе его применили

Ну например, не выспался или работал до утра....а заботливая мамочка "ой что-то ты плохо выглядишь, точно тебя такая-то и такая-то приворожила" или бабушки очень любят такими словами бросаться....и так мало по малу, а вода и камень точит...

0

12

Такое возможно. Но это очень долго. А пока в жизни успеет что-то измениться. Или свалишь куда-нибудь.

0

13

А пока в жизни успеет что-то измениться. Или свалишь куда-нибудь

Ну очень многие живут так как деды и прадеды завещали, не меняя ничего в своей жизни.....

0

14

Разве сейчас кто-то ещё так живёт? Даже стойкие консерваторы и те меняются. Это я про себя :whistle:

0

15

Разве сейчас кто-то ещё так живёт?

Еще и как, 3-4 поколения под одной крышей, определенного уклада жизни.....в нашем городе это не редкость.

0

16

Может быть, и так. Мне это уже не встречается. Хотя Россия - страна большая. Значит, и такое ещё должно быть.

0

17

Гм, я в Украине живу....областной центр...и кстати нас с мужем считают ненормальными за то что мы отдельно от родителей живем  :D

0

18

Прошу прощения за географический ляп!  [взломанный сайт]  Пускай вас считают, кем хотят. Это очень хорошо, что вы живёте отдельно от родителей. Каждая семья должна жить отдельно, и здорово, когда это получается. :rolleyes:

0

19

Да все нормально  :D Да согласна, это хорошо когда молодая семья отделяется от родителей  :D

0

20

Если вернуться к теме - надеюсь, вам привороты не грозят. Тем более никто на ушко ничего не нашепчет. Ни бабушки, ни мамочки...  :playful:

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » ПРИВОРОТ, ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ