Прочитав сегодня одно из сообщений нашего уважаемого пользователя, я понял, как часто мы не уделяем времени своим любимым людям. Но ведь если мы их по-настоящему любим, то как же так можно? Вы никогда не задумывались над тем, сколько времени вы уделяете своим любимым? Почему мы часто про них забываем и углубляемся в свои дела, а порой когда вспоминаем о них, то бывает уже поздно?! Любимый нашёл другую, любимая нашла другого и всё, любовь прошла незаметно, вы и не поняли как это случилось... А ведь вы просто мало уделяли друг другу времени, вы стали забывать о том чувстве, что было в вас и пылало когда-то. Но почему, почему же так происходит, почему мы не уделяем достаточно времени самому главному человечку в своей жизни, своему любимому человеку? Давайте об этом поговорим...
Почему нам не хватает времени на своих любимых?! Разве это правильно?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-20 13:31:48
Но почему, почему же так происходит, почему мы не уделяем достаточно времени самому главному человечку в своей жизни, своему любимому человеку?
Ну с моей точки зрения, самый главный человек в моей жизни это я, потому что если у меня с собой не будет гармонии то не будет гармонии и в отношениях с окружающим миром и людьми. А на счет времени проводимого с партнером, то для каждой пары (даже для каждого партнера) это свои идеи...и плохо когда в паре эти представления не совпадают. Допустим нам с мужем каждому ежедневно нужен кусочек времени отдельно друг от друга, просто по отдельности или проводимого с собственным друзьями или за увлечениями, но отдельно. А кому-то это покажется бредом, как для нас бред это никогда не расставаться даже и на 5 минут.....так что это все индивидуально, и осуждать кого-то за то что их представления не совпадают с нашими это не очень корректно имхо
Поделиться32008-08-21 09:48:01
А кому-то это покажется бредом, как для нас бред это никогда не расставаться даже и на 5 минут.....
Ну конечно же никто не говорит о том чтобы не расставаться даже на 5 минут. Речь идёт о том как мы не замечаем что любимым перестаём уделять время своё и незаметно проходит любовь. Разве это нормально и правильно?
Поделиться42008-08-21 11:04:45
Я не думаю что любовь проходит изза нехватки времени, имхо любовь проходит изза неуверенности, недовольства собой в первую очередь, когда партнеры находятся на разных стадиях развития, а если изза нехватки времени и недостаточного количества (по мнению одного из партнеров) внимания чувства проходят...то имхо это и не любовь, а симпатия, влюбленность....вот как то так
Поделиться52008-08-26 22:54:02
Хех, а я считаю что из-за не достатка времени на любимого человека просто могут испортится отношения ,но любовь не пройдет .....любовь терпит се ...правда.... до поры до времени )
Поделиться62008-08-28 22:27:01
как часто мы не уделяем времени своим любимым людям. Но ведь если мы их по-настоящему любим, то как же так можно?
Да легко и просто! Сначала ты без ума от счастья. Потом постепенно успокаиваешься и привыкаешь: куда оно денется это счастье - лежит же рядом. Ты лишний раз отвернёшься и не заметишь, как твоё счастье оказалось рядом с кем-то другим... Рвёшь на себе волосы и психуешь: как так получилось, я же ничего не сделал(а)! А суть именно в этом. Ты ничего не сделал(а), чтобы твоя половинка чувствовала не просто твоё присутствие, но и твою заинтересованность в ней. Проще говоря, надо чаще общаться, обсуждать даже мелкие вопросы вдвоём (но не типа "поковырять ли мне в носу или нет"), не зарываться в своих проблемах. Если половинка устала, не трогай её. Дай отдохнуть немного. После этого можно уже и поинтересоваться, в чём проблема. И наоборот. Устал(а), отдохни и поделись проблемой. Все наши трудности из-за недоговорённости и недопонимания. Надо не просто слушать человека, но и хотеть его услышать. Компромисс, уважаемые, никто ещё не отменял...
Поделиться72008-08-29 07:35:28
куда оно денется это счастье - лежит же рядом. Ты лишний раз отвернёшься и не заметишь, как твоё счастье оказалось рядом с кем-то другим
Не в обиду сказано, но меня всегда просто убивали эти слова....как может счастье лежать рядом, если счастье это внутреннее состояние каждого человека, да счастье в семейной или личной жизни может быть связано с человеком который рядом, но существовать вне человека....это уже имхо как-то не корректно
Поделиться82008-08-29 18:25:00
но существовать вне человека....это уже имхо как-то не корректно
Учту замечание и буду писать это слово в кавычках, когда говорю о человеке...