провокационно:
Если Вы знаете точно что "объект" Вашей любви будет счастлив с другой , готовы ли Вы отпустить "объект" или отдать?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Отпустить, или удерживать?
провокационно:
Если Вы знаете точно что "объект" Вашей любви будет счастлив с другой , готовы ли Вы отпустить "объект" или отдать?
Как то мы с кумой после пары бокалов вина обсуждали эту тему, она высказалась за то что если она будет точно знать что ее муж будет счастлив с другой, будет уделять время ребенку, и в то же время та другая сможет обеспечить тот уровень комфорта (морального в том числе) к которому он привык....то кума отпустит его....
я не отпущу и не отдам.Я выгоню [взломанный сайт]
А я не могу сказать точно, ведь любимого человека разве можно отпустить или отдать? Другое дело, если твой любимый человек полюбил другого или другую, тогда конечно ничего не поделаешь. Но если там нет любви, а есть к примеру просто деньги или ещё что-то, то конечно это не повод для разрыва.
А вообще за свою любовь нужно бороться!
Любимого человека НУЖНО отпустить, если он считает, что будет счастлив с кем-то другим. А время покажет. Может, это окажется к лучшему и для тебя. А бороться? Не каждый умеет. Да и как? Инструкции нет. Вдруг сделаешь только хуже...
Любимого человека НУЖНО отпустить, если он считает, что будет счастлив с кем-то другим.
Верно сказано ,никогда не держите ...если эта ваша судьба придет снова ... . Но ,хотя вас мужчин не поймешь ...пустишь снова вы подумайте ,что и в следующий раз тоже можно прийти обратно ,так и пользуетесь нашим терпением ))))
так и пользуетесь нашим терпением
Бывает, что и девушки пользуются терпением мужчин))) так что всё в какой-то мере взаимно))) приходят-уходят, а глаза такие сделают: ну как тут не пустить обратно??? ))))))))
Ну да мы все так умеем )))
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Отпустить, или удерживать?