Хочу поделиться полезной информацией для девушек и женщин, об Упражнениях для развития мышц промежности.
Девушки, Женщины, нам просто необходимо тренировать мышцы промежности!
Чтобы не было некоторых проблем в родах, кому ещё это предстоит (таких как разрывы промежности
Чтобы не было стрессоваго недержания мочи (это когда при кашле, физической нагрузке (бег, ходьба, занятия спортом
резком вставании, половом акте и т.п. возникает непроизвольное и неконтролируемое подтекание мочи.
И чтобы ваши ощущения, да и ощущения партнёра, во время секса были более острыми.
Упражнения крайне простые!, их можно делать хоть находясь в автобусе или метро, главное не лениться.
1. Лежа на спине, поставьте согнутые в коленях ноги на пол. Колени разведите в стороны. Или же стоя. Сидя.
2. Сильно напрягите мышцы, словно пытаетесь удержать выход одновременно мочи и газов. Почувствуйте напряжение мышц вокруг анального отверстия и влагалища.
Они являются составными частями промежности, которая приподнимается, когда вы напрягаете мышцы.
Представьте, что из точки, расположенной посередине между влагалищем и анальным отверстием, из вашего тела выходит нитка,
и сильно тяните эту нитку вверх.
* Старайтесь напрягать мышцы как можно сильнее и удерживать напряжение не менее 2 секунд, постепенно доводя время до 5 секунд. Потом столько же времени отдыхайте. Попытайтесь выполнить упражнение 6 раз. Затем повторите.
* Для этих же целей есть специальные шарики, разного веса, которые нужно стараться удерживать в себе.
Вот только где их купить что-то не знаю.. Может кто знает? в секс-шопе?
Всё просто.
Только вот многие этого не знают, и со своей проблемой стесняются обратиться к врачу.
Надеюсь, что хоть одной девушке, женщине, я своим постом помогла, или хотя бы заставила задуматься - "а не позаниматься ли".
Отредактировано ЛАЙМ (2008-08-01 00:07:08)