Очень интересно...
Ты и твой партнер спите под одним одеялом или у каждого свое одеяло?
И почему?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ты и твой партнер спите под одним одеялом или у каждого свое одеяло?
Очень интересно...
Ты и твой партнер спите под одним одеялом или у каждого свое одеяло?
И почему?
Спим под одним одеялом, а если холодно совсем то 2 сразу укрываемся Ну нам так уютнее, вот так мы гнездимся
Считается, что сон под одним одеялом сближает. Как можно спать под разными одеялами, когда, любовь, молодость, кровь бурлит, гормон играет. [взломанный сайт]
спим под разными одеялами,потому что мужу всегда жарко,а я мерзлячка.В постель отправляемся чаще всего порознь,у нас у каждого свой график работы,кто уже в 7 часов свит,а кто только в 12 домой с работы возращается.А вот просыпаемся мы вместе [взломанный сайт]
bingert
Прикольно у вас получается. Ведь тогда кто-то из вас не высыпается, раз ложитесь в разное время, а встаёте в одно и то же. Как же вы с этим разбераетесь? Потом из-за недосыпания ни у кого раздражительности не наблюдается?
спим под разными одеялами,потому что мужу всегда жарко,а я мерзлячка.
А у нас сейчас так...муж об меня охлаждается, а я об него греюсь. Ну что я могу сделать, у меня и в самую жуткую жару кожа прохладная...так что вот таким портативным кондиционером подрабатываю, а муж обогревателем
Ведь тогда кто-то из вас не высыпается, раз ложитесь в разное время, а встаёте в одно и то же.
А у нас чуть по другому, ложимся примерно одинаково, но я встаю в 6 утра, а муж часиков в 10-12. Я просто если например в 7 утра просыпаюсь, то потом весь день вареная, а так в 6 утра поднялась....удобно, да чуть не выспавшаяся, зато не вареная
Потом из-за недосыпания ни у кого раздражительности не наблюдается?
Встаём мы в одно время,завтракаем вместе,а потом - кто-то на работу,а кто-то досыпать
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ты и твой партнер спите под одним одеялом или у каждого свое одеяло?