google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Жить в богатстве или любви, что вы выбираете??

Жить в богатстве или любви, что вы выбираете??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жить с любовью или в богатстве?

Ваш  выбор?

0

2

С любовью, а богатство можно вдвоем заработать  :D

0

3

Правильно, богатство вещь наживная. А вот жить без любви, и пусть даже в богатстве - мука! Человеку нужна любовь, а на хлеб каждый может заработать, а если постараться то и хлеб с маслом. Так что конечно же я выбираю ЛЮБОВЬ! :love:

0

4

А лучше любовь и богатство в одном флаконе.

0

5

Если честно, для меня любовь без богатства невозможна. Ведь любовь - это семья, дети, ну не могу я без богатства, сорри...

0

6

Если честно, для меня любовь без богатства невозможна. Ведь любовь - это семья, дети

Это имеется в виду эмоциональное или материальное богатство?

0

7

Та я поняла. Но не могу быть эмоционально богатой, если не уверена в материальной стабильности.

0

8

Линда написал(а):

Но не могу быть эмоционально богатой, если не уверена в материальной стабильности.

Ну это пожалуй у многих людей сейчас наблюдается в наше время. Но я думаю что как раз пытаться зацепиться за материальное богатство и стабильность - это не правильно. Хотя это своё мнение я не могу объяснить в двух словах, но просто таково моё мнение(ИМХО). Хотя конечно замечательно когда есть и любовь и деньги и всё остальное. Тогда наверное наступает состояние счастья, но если нужно выбирать между любовью и деньгами, то лучше уж любовь, чем деньги. Деньги не приносят счастья. Хотя наверное не все конечно согласятся, но всё-таки пусть даже любовь будет не вечной, но деньги всё равно принесут меньше счастья чем мимолётная любовь. :love:

0

9

На мой взгляд, одной любовью сыт не будешь. Если нет благополучия материального - не будет и духовного)))

0

10

Как в поговорке:"С любимым и рав шалаше"
Если шалаш их зеленых купюр))))

А на самом деле,главное что бы была любовь ....а богатство можно и заработать двоим )

0

11

Любовь - это, конечно, замечательно. Но хорошо, когда есть какой-то материальный базис. Вот его-то можно вдвоём и увеличивать. И не только его.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Жить в богатстве или любви, что вы выбираете??