Можно ли убить любовь???
Можно ли своими неправильными действиями погасить настоящую любовь в другом человеке?
Из-за чего вообще может потухнуть настоящая любовь?
Голосуйте и дискутируйте на эту тему.
Делитесь своими и чужими мнениями.
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Можно ли своими неправильными действиями погасить настоящую любовь
Можно ли убить любовь???
Можно ли своими неправильными действиями погасить настоящую любовь в другом человеке?
Из-за чего вообще может потухнуть настоящая любовь?
Голосуйте и дискутируйте на эту тему.
Делитесь своими и чужими мнениями.
Имхо можно запросто....постоянным нытьем, придирками, сомнениями, ревностью и подозрительностью.....
постоянным нытьем, придирками, сомнениями, ревностью и подозрительностью.....
Согласна... но еще и равнодушием ...если не пытаться чего-либо предпринимать ,что бы искра не потухла и не стало просто привычка быть рядом ... то все угаснет и любовь просто на просто умрет!
если не пытаться чего-либо предпринимать ,что бы искра не потухла и не стало просто привычка быть рядом
Согласна, но и с другой стороны, если чересчур пытаться, предпринимать чересчур много телодвижений по этому поводу, не станет ли это раздражать партнера?
Ptichka
Возможно для для этого и придумано равновесие в отношениях...надо добиваться стабильности и равновесия и тогда не будет ничего такого чего мы боимся....
Не знаю как считаете вы ,но это мой взгляд на этот вопрос!
Думаю, костёр любви нужно поддерживать незаметно и ненавязчиво. Излишняя суета вокруг любимой особы в самом деле раздражает
надо добиваться стабильности и равновесия и тогда не будет ничего такого чего мы боимся....
Ну скажем так, я сторонник гармонии....чтобы и порезвится, и просто посидеть молча рядышком, чтобы и наслаждаться спокойными тихими днями и бросаться в экстрим....но чтобы по обоюдному согласию партнеров.....
Еще хотелось бы добавить...что имхо, сама даже тень страха может разрушить отношения, нельзя допускать в отношения и в свое сердце страх...
ЗЫ: ко мне можно и не на вы
ЗЫ: ко мне можно и не на вы
Учтем... но я ко всему форуму еще в добавок говорила ))))
Влюбленный ангел, ну я так на всякий случай заранее предупредить
Имхо к данной теме обсуждения еще очень хорошо подходит тема - личного пространства, поскольку нарушение этого личного пространства как раз очень хорошо может "подточить" любовь
Погасить можно всё, что угодно. Причём за неделю. А сохранять можно годами - и безуспешно. Что должно развалиться, обязательно развалится, сколько не склеивай.
Думаю что настоящая любовь вообще не зависит от человека, поэтому и воздействовать на настоящую любовь никакими внешними факторами нельзя!!! Только вот не всем даётся эту настоящую любовь испытать в своей жизни, но те кто испытал точно знают что она у них такая была, есть и будет одна единственная и ничто на неё не может повлиять из вне!
Любовь - это отчасти химия. А любой химический процесс можно прервать. Ну если только это не ядерная реакция...
А в ответе намёков не было???
А в ответе намёков не было???
Ну если говорить о том что я написал, так там вроде всё без намёков. Я всё что хотел, всё сказал в сообщении досаточно прямо.
Можно! И довольно успешно!! Причем как действием, так и бездействием...
Правда, обидно, когда в один прекрасный момент ты понимаешь, что любви уже нет. Что её что-то спугнуло.
А что мы принимаем за неправильные действия?
А что мы принимаем за неправильные действия?
Действительно, а что же мы принимаем за неправильные действия, когда мне думается что дело ведь не в действиях или бездействии, а дело в том что любовь ушла. Я имею ввиду что все остальное лишь последствия этого, того что больше нет любви просто.
Так ведь всегда, когда нет любви люди начинаю искать причины и обязательно их находят, для разрыва.
Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Можно ли своими неправильными действиями погасить настоящую любовь