google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Что делать?Мучаюсь.

Что делать?Мучаюсь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такое дело происходит.Очень хочется быть с одним молодым человеком.Я к нему неравнодушна очень.Но есть одно "НО".Он с другой встречается.Хотя,у нас с ним такие разговоры иногда ведуться интересные.Видно было,что он хочет тоже каких-то отношений.Но его держит та девушка.Она его старше.Как сделать так,чтобы он со мной был я не знаю.Я уже всё перепробовала.Ничего не получается.У меня ребёнок есть,поэтому абсолютно всё сделать просо невозможно.Я просто мучаюсь.Он к моей дочке хорошо относится.
В общем,помогите,чем можете.

0

2

Интересная ситуация, как и всё в нашей жизни что связано с любовью, романтикой и сексом. Думаю тут зависит многое от того сколько вы уже вместе общаетесь более или менее близко. Если долго, тогда думаю нужно попытаться стать ещё ближе к этому человеку. Как это сделать, тут много способов. Думаю можно просто чаще встречаться для начала сближения. Если не долго общаетесь, то тут думаю спешить не стоит, нужно вообще присмотреться к человеку. Нужно просто продолжать общение ну и если всё будет хорошо, то переходить ко второй фазе, т.е. чаще встречаться.
Конечно тут может так сказать помешать его девушка. Но если он действительно хочет встречаться, то уже очень скоро сам начнёт искать предлоги для встречи и его девушка этому не сможет помешать.
ИМХО! Желаю удачи! :)

0

3

просто делат все самое лутшее для нево и не в коем случае не давит на нево и ждат, терпение главное

0

4

Как сделать так,чтобы он со мной был я не знаю.

Я думаю что тут ничего не сделаешь, пока сам парень не определится чего он хочет на самом деле...а то получается и с одной девушкой встречается и с другой подобные разговоры ведет....сначала он сам должен в душе определится, а потом уже и действовать, имхо.

0

5

Спасибо вам за ответы.Чаще встречаться у нас не получится.Мы живём друг от друга в разных концах города.Полтора часа примерно друг до друга добираться,а то и все два часа.К тому же он работает на двух работах.Естественно,я на него не давлю.

0

6

А я бы надавила. Только оччччень аккуратненько, чтобы он не заметил нажима. Мы, женщины, делать это умеем, правда же? Да не обидятся мужчины!!! А пока продолжай встречаться. Осторожно узнай отрицательные черты его подруги и делай наоборот. Ни в коем разе её не критикуй, но её ошибок не повторяй. Надо как-то подвести его к мысли, что это его выбор, а не твой.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Что делать?Мучаюсь.