google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Жена президента

Жена президента

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть старый анекдот. Президент некой страны едет по своим делам и вдруг в его лимузине заканчивается бензин. Кортеж заезжает на бензоколонку, и, пока машину заправляют, работник начинает протирать лобовое стекло лимузина. Президент узнает его, оборачивается к жене и говорит: «Милая, смотри, это наш одноклассник! Помнишь, он ухаживал за тобой?». Супруга президента кивает: «Помню». Президент самодовольно улыбается и спрашивает: «Представляешь, кем бы ты сейчас была, если бы предпочла его, а не меня?». И слышит спокойный ответ: «Женой Президента».

Вопрос в следующем: На самом ли деле то, чего мужчина добивается в жизни, напрямую зависит от того, какая женщина рядом с ним? Всякий ли мужчина, находящися рядом с такой женщиной, способен стать "Президентом"?
И самое главное: Какими качествами должна обладать такая женщина - "жена Президента"?

0

2

bingert написал(а):

На самом ли деле то, чего мужчина добивается в жизни, напрямую зависит от того, какая женщина рядом с ним? Всякий ли мужчина, находящися рядом с такой женщиной, способен стать "Президентом"?
И самое главное: Какими качествами должна обладать такая женщина - "жена Президента"?

Думаю что во многом зависит то что добивается мужчина и как он себя вообще ведёт именно от женщины, которая рядом с ним. Но не каждый конечно сможет стать президентом, но скажем каким-нибудь замом он бы стал!:)))) А качества на мой взгляд разные нужны, их очень много. Тут она должна быть в первую очередь умной и мудрой и к тому же красивой и сильной.  :)

0

3

Кое что завист от женщины, но многое и от мужчины. Могу сказать о себе. Прежде чем сделать мне предложение, мой будущий муж поступил в институт. Объяснил это тем, что я и моя семья не примет разнорабочего. В этом есть доля правды. Получается, если мужчина любит и стремиться не водку в подворотне пить, а расти - всё у него получится. Конечно все не могут стать президентами, у каждого есть свой потолок, но стремиться к нему помогает женщина.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Жена президента