google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Интимные стрижки

Интимные стрижки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Согласно последним данным статистики 61% женщин регулярно делают стрижки в интимных местах. Остальные же 39% - считают это не только ненужным занятием, но даже пошлым.

Наличие волос на теле женщины v результат присутствия мужских гормонов (андрогенов). Эти же гормоны определяют и сексуальный темперамент женщины.

Психологи в один голос уверяют, что женщины, которые делают себе интимные стрижки, закоплексованы, сообщает Thе Age. Скорее всего, они страдают от невнимания мужчин. Интимная стрижка у женщины говорит о готовности ее обладательницы к сексуальным экспериментам. Партнера она будет искать под стать себе.

Что касается мужчин, то их большинству женские интимные стрижки нравятся. Причем 88% представителей сильного пола отдают предпочтение стрижкам с наличием волос, а не «голливуду». Почти такое же количество мужчин признались, что их возбуждают волосики, выглядывающие из-под женских трусиков. Ученые считают, что те мужчины, которым нравится полностью выбритый лобок у партнерши, подсознательно имеют склонность к молоденьким девочкам.

0

2

А как вы относитесь к интимным стрижкам???
Я вот сегодня видела женщины в раздевалке в трусиках. Так у неё  тааакие кудри выпирали, что я даже оглянулась. По-моему уже давно и не только в Европе все женщины бреются. Ну конечно лобок можно и прической по вкусу приукрасить, но ниже только мешает... А под руками даже и говорить не хочу! Меня выворачивает, когда летом в автобусе кто-нибудь руку подымет, а там.... :x

0

3

Меня не привлекает создание всяких художественных изысков, простота и аккуратность, что еще нужно?

0

4

Главное в этом деле, чтобы ничего не торчало из под купальника и было аккуратно. А остальное - дело вкуса ИМХО.

0

5

по-моему, не стоит отращивать до колена [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Интимные стрижки