google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Отношения с родителями

Отношения с родителями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любовь - разная. Любовь к родителям - естественное чувство каждого из нас. Но, увы, разногласия случаются нередко. Проблема "отцов и детей" актуальна и в нашем веке. А как у Вас складываются отношения с родителями?

0

2

Раньше было хуже, теперь намного лучше! Так что вывод я делаю такой: ЧЕМ МЫ ВЗРОСЛЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ.

0

3

ой мамочку обжаю, даже если ругаемся то первый шаг делаю я,обожаю свою мамочку

0

4

РЕСПЕКТ  -  родителям! :cool:

0

5

Родители это обычно самые близки и родные нам люди. Жаль что мы это иногда не понимаем, а когда понимаем, то бывает поздновато уже. :|

0

6

Я   очень   люблю  своих  родителе!
Они  у  меня   просто  СУПЕР! :crazyfun:

+1

7

У нас отличные отношения и всегда такими были :)
Очень люблю своих маму и папу  :love:

0

8

Наши отношения наладились как только я съехала от них :) Так получилось что около 7 лет мои родители ездили на заработки, и как раз в подростковом возрасте я их видела 2-3 дня в неделю, ну а когда они все таки наладили работу здесь, то оказалось что я отвыкла видеть их так часто, начались проблемы, ну и когда я переехала и стала появляться раз в неделю в гости все снова стало замечательно :)

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Отношения с родителями